Dienstag, 31. August 2010

Abendkarte 31.8.2010

Vorspeisen

Gebratene Paprika-
Rosmarinsuppe 6

Carpaccio vom Rind
Pinienkerne, Parmesan 10

Caeser Salad 7

Hauptgänge

Ricotta-Mangold-Malfatti
Tomatensauce 10

Spätzle
Pfifferlinge 12

Schwertfischkotelette, Garnelen
Risotto, Weißweinsauce 14

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Wirsing, Melonenchutney 16

Filet vom Wasserbüffel
Grüne Tomaten, Ofenkartoffeln 19

Desserts

Wildberry-Cheesecake 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Caeser Salad

Filet vom Wasserbüffel
Grüne Tomaten, Ofenkartoffeln

Wildberry-Cheesecake 28

Samstag, 28. August 2010

Abendkarte 28. August 2010



Vorspeisen

Spinatsuppe 6

Garnelen
marinierte Austernpilze, Kaviar
Avocadocreme 9

Carpaccio vom Rind
Pinienkerne, Parmesan 10

Salsiccia
Penne, Salbei 7

Blutwurst-Apfeltorte 7

Hauptgänge

Dattel-Ziegenkäsestrudel
Süßkartoffeln, Humus
Zitronen-Joghurtdressing 12

Pfifferlingsrisotto
Lauch-Rettichgemüse 13

Heilbuttfilet
Ofenkartoffeln, Mangold, Melonenchutney 14

Schwertfischkotelette
pikante Tomatensauce
Tintenfischtagliolini 14

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
gefüllt, Salat 16

Ossobuco
Spätzle 17

Filet vom Wasserbüffel
Ofentomate, Rotweinschalotten
rote und grüne Bohnen 22

Desserts

Elsässische Nektarinen-Apfeltorte 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Garnelen
marinierte Austern, Kaviar
Avocadocreme

Filet vom Wasserbüffel
Ofentomate, Rotweinschalotten
rote und grüne Bohnen

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 33

Freitag, 27. August 2010

Abendkarte 27. August 2010



Vorspeisen

Spinatsuppe 6

Garnelen
Kaviar, Croûtons, Wodkacreme 9

Carpaccio vom Rind
Pinienkerne, Parmesan 10

St. Felicien, Wildschweinsalami
Crostinis 7

Hauptgänge

Couscous-Dattel-Strudel
Ziegenkäse, Humus
Zitronen-Joghurtdressing 12

Gemischte Bohnen
Wildreis, Avocadocreme 11

Jakobsmuscheln
Speck, Pfifferlingsrisotto 15

Heilbuttfilet
Lauch-Rettich-Gemüse
Tintenfischtagliolini, Weißweinsauce 16

Kalbsfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding 20

Irisches Lammkaree
saurtierte Feigen
Kartoffel-Kohlrabigratin 19

Desserts

Elsässische Apfel-Nektarinen-Torte 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Marinierte Austernpilze
Spinat-Polenta

Heilbuttfilet
Lauch-Rettich-Gemüse
Tintenfischtagliolini, Weißweinsauce

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 28

Donnerstag, 26. August 2010

Abendkarte 26.08.2010

Vorspeisen

Fisch-Kartoffel Chowder 6
Jakobsmuscheln

Speckchip 8
Blutwurstpraline
Apfel, Frisee 7

Garnelen
Kaviar, Croûtons, Wodkacreme 9

Hauptgänge

Polenta-Ziegenkäse-
Nektarinen-Tarte 10

Gebratene Austernpilze
Spinat, Couscous 12

Dorade
Roter Mangold, Wildreis 14

Kalbsfilet
Steinpilze, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding 20

Irisches Lammkaree
sautierte Trauben
Kartoffel-Kohlrabigratin 19

Desserts

Schokoladen-Beeren-Breadpudding
Vanilleeis 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Jakobsmuscheln
Speckchip

Kalbsfilet
Steinpilze, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 30

Mittwoch, 25. August 2010

Abendkarte 25.8.2010



Vorspeisen

Linsensuppe 6

Carpaccio vom Rind
Friseesalat, Parmesan 10

Gebackene Rote Beete
Meerrettich, Pistaziensauce 8

Hauptgänge

Gebratene Austernpilze
Ziegenkäse, Bulgursalat 12

Gerillte Aubergine
Tomaten, Couscous, Melonenchutney 10

Felchen vom Bodensee
Salzkartoffeln, Karotten 15

Lachssteak, Kaviar
getrocknete Tomaten-Polenta 16

Schweinekotelette
Apfel, Rosmarinbéchamelsauce
Kartoffel-Bohnenpüree 16

Desserts

Schokoladenkuchen
Waldbeerenconfit, Vanilleeis 7

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Gebackene Rote Beete
Meerrettich, Pistaziensauce

Ossobuco
Salzkartoffeln

Zabaoineneis
Schokoladen-Haselnussmantel

28

Dienstag, 24. August 2010

Abendkarte 24.8.2010

Süßpaprikasuppe 6

Hausgeräucherter Mozzarella
Tomatenmarmelade 9

Kandierte Entenbrust
Babyspinat 10

Filoteigtaschen
Ziegenkäse, Trauben, Spinat, Salat 13

Pfifferlinge
hausgemachte Nudeln, Manchegokäse 14

Felchen vom Bodensee
Rote Beete, Bratkartoffeln 16

Lachssteak
getrocknete Tomaten-Polenta

Melonenchutney 16
Ossobuco

Kreolische Senfspätzle 19
Schokoladenkuchen

Pistaziencreme, Aprikosensorbet 8

Wildbeeren-Breadpudding
Vanilleeis 6

Dienstag, 3. August 2010

Kantine am Abend



Ab Ende August sind wir auch am Abend für Euch da.