Donnerstag, 30. September 2010

Abendkarte 30. September 2010

Vorspeisen

Muschel-Chowder als Vorspeise 5
als Hauptspeise 8

Gemischter Salat
Johannisbeervinaigrette 7

Garnelen
Basilikumpesto
Ziegenkäse-Zabaione 8

Barbecue-Beef
Croûtons 7

Carpaccio vom Rind
Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Gemüse-Curry
Crispy Flatbread 12

Bratknödel
Steinpilze, Rote Beete 13

Thunfisch, Soja-Speck-Glasur
Tempurashrimps, Fenchel
Walnusspolenta 17

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 16

„Honey-Rosmary-Baked-Ham“
Rotkohl, Countrypotato 15

Lammkarree, Pistazienkruste
Rotweinfeigen, Butterkürbispüree 18

Entrecôte (Argentinien)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 19

Dessert

Schokoladen-Birnen-Tarte
Schokoladenmousse-Praline 7

Ingwer-Panna Cotta
Orangensauce 6

Menü

Garnelen
Basilikumpesto
Ziegenkäse-Zabaione

Lammkarree, Pistazienkruste
Rotweinfeigen, Butterkürbispüree

Ingwer-Panna Cotta
Orangensauce 27

Mittwoch, 29. September 2010

Abendkarte 29. September


Vorspeisen

Fenchelsuppe 6

Gemischter Salat
Johannisbeervinaigrette 7

Garnelen
Melonenchutney, Wasabiaioli 8

Parmaschinken
Tomatenconfit
Basilikumcroûtons 8

Hauptgänge

Gemüse-Curry
Crispy Flatbread 12

Austernpilze
Zucchini, Steinpilzragout
Couscous, Parmesan 14

Seeteufelmedaillons
Zitronen-Kapernsauce
Rosenkohl, Rübchenpüree 18

Thunfisch, Kräuterkruste
Butterkürbis, Fenchel
Getrocknete-Tomaten-Waffeln 17

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 16

Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 20

Dessert

Schokoladen-Birnen-Tarte
Mousse au Chocolat 7

Menü

Fenchelsuppe

Thunfisch, Kräuterkruste
Butterkürbis, Fenchel
Getrocknete-Tomaten-Waffeln

Schokoladen-Birnen-Tarte
Mousse au Chocolat 25

Dienstag, 28. September 2010

Abendkarte 28. September 2010

Vorspeisen

Fenchelsuppe 6

Gemischter Salat 7

Garnelen
Parmaschinken
Meerrettich-Brombeer-Joghurt 10

Tunfischcarpaccio
Zitronen-Soyareduktion 11

Hauptgänge

Rosenkohl-Walnuss-Curry
Karotten, Buttermuffin 12

Austernpilze
Zucchini, Steinpilzragout
Camembert, Filoteigtasche 14

Seeteufelmedaillons
Gelbe Karotten, Kirschtomaten
Couscous 17

Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 21

Tranchen von der Rehkeule
Himbeerjus, Butterkürbis
Lauchgemüse 18

Dessert

Mousse au Chocolat
Karamell, Minzsauce 7

Menü

Tunfischcarpaccio
Zitronen-Soyareduktion

Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin

Mousse au Chocolat
Karamell, Minzsauce 33

Samstag, 25. September 2010

Abendkarte 25. September 2010



Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 6

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney 8

Orangen-Fenchel-Hühnchen-Salat
Speck, Ziegenkäsecreme
hausgemachte Cracker 8

Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade, Safranreduktion 7

Carpaccio vom Rind
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Steinpilze
getrüffelter Wildreis
Zucchini, Feigen 14

„Hot and cold“
Vegetarische Quiche
Kürbis-Zucchini-Walnussterrine 13

Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15

Beefstew
Spätzle, Kirschtomaten 15

Rinderfilet
Süßkartoffel-Pommes
Schoko-Chilijus, Fenchel 20

Tranchen von der Rehkeule
Karotten, Rosmarinkartoffeln 17

Dessert

Applepie 6

Cookie dough fudge
Mousse, Minzsauce 7

Menü

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney

Tranchen von der Rehkeule
Karotten, Rosmarinkartoffeln

Applepie 25

Freitag, 24. September 2010

Abendkarte 24. September 2010



Vorspeisen

Kürbissuppe, Kürbiskernzucker 6

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney 8

Orangen-Fenchel-Hühnchen-Salat
Speck, Schimmelkäse
hausgemachte Cracker 8

Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade 7

Tranchen von der Rehkeule
Johannisbeervinaigrette 8

Hauptgänge

Steinpilze
getrüffelter Wildreis
Babyzucchini, Feigen 14

„Hot and cold“
Vegetarische Quiche
Kürbis-Zucchini-Walnussterrine 13

Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15

Entenbrust
Honig-Cassis-Sauce, Rotkohl
Haselnussbrot 16

Rinderfilet
Süßkartoffel-Pommes
Schoko-Chilijus, Fenchel 20

Lammhaxe
Karotten, Rosmarinkartoffeln 16

Dessert

Applepie 6

Cookie dough fudge
Mousse, Minzsauce 7

Menü

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney

Lammhaxe
Karotten, Rosmarinkartoffeln

Applepie 26

Donnerstag, 23. September 2010

Abendkarte 23. September 2010



Vorspeisen

Fishchowder
Shrimps 7

Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade 7

Ziegenkäse-Ravioli
gebackene Tomaten 8

Carpaccio vom Rind
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Steinpilze
Sesamblätter, Meerrettichgnocchi
Knoblauch-Thymianbutter 14

Kürbis-Zucchini-Walnussterrine
Wildreis, Lauchgemüse 13

Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15

Rinderfilet
Süßkartoffel-Selleriepüree
Schoko-Chilijus, Fenchel 20

Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Birnengratin 16

Dessert

Beeren-Trifle 6

Menü

Ziegenkäse-Ravioli
gebackene Tomaten

Rinderfilet
Süßkartoffel-Selleriepüree
Schoko-Chilijus, Fenchel

Beeren-Trifle 30

Mittwoch, 22. September 2010

Abendkarte 22. September 2010




Vorspeisen

Maronensuppe 6

Garnelen
Melonenchutney 6

Miesmuscheln
Weisswein-Chilisud 9

Panierte Red Snapper Sticks
Orangenreduktion 7

Walnuss-Ziegenkäse-Wan Tan 7

Hauptgänge

Süßkartoffel-Linsen-Curry
Hokkaido-Kürbis, Kräutercrêpe 13

Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15

Seeteufelfilet
Meerrettichgnocchi
Safranreduktion 20

Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnengratin 19

Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Feigenpüree 16

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Mousse au Chocolat
Pistazienschaum 6

Dienstag, 21. September 2010

Abendkarte 21. September 2010

Vorspeisen

Maronensuppe 6

Grüner Salat 6

Gänseleberpraline, Entenbrust
Orangenreduktion 10

Carpaccio vom Rind (Argentinien)
Pinienkerne, Parmesan 10

Hauptgänge

Süßkartoffel-Linsen-Curry
Kräutercrêpe 12

Walnuss-Ziegenkäse-Maultaschen
Fenchel, Zwiebelconfit 14

Red Snapper
Zucchini, Tomaten-Thymianreis 16

Lachsfilet
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta 15

Argentinisches Entrecôte
Chilischokoladenjus
Hokkaido-Kürbis, Kirschtomaten 19

Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Feigenpüree 16

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Kaffee-Walnuss-Küchlein
Beeren 6

Menü

Maronensuppe

Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Feigenpüree

Apfelstrudel
Vanillesauce 24

Freitag, 17. September 2010

Abendkarte 17. September 2010




Vorspeisen

Kürbissuppe 5

Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse, Pinienkerne 8

Garnelen
Maronenvermicelli, Walnussvinaigrette 9

Hauptgänge

Steinpilz-Trüffel-Risotto
Kirschtomatenragout 13

Linsen-Kürbis Bratlinge
Rotkohl-Weißkohlsalat
Irischer Weichkäse 12

Red Snapper
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta 16

Entenbrust
Honig-Mandel-Couscous
Rote Paprika, grüne Bohnen 15

Ossobuco
Paprikaspätzle 17

Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln 19

Dessert

Kaffee-Walnuss-Küchlein
Orangensauce 6

Mousse au Chocolat 6

Saint-Félicien Käse
Brot (für 2 Personen) 10

Menü

Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse, Pinienkerne

Red Snapper
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta

Kaffee-Walnuss-Küchlein
Orangensauce 25

Donnerstag, 16. September 2010

Abendkarte 16. September 2010



Vorspeisen

Selleriesuppe 5

Artischocke
Knoblauchbutter 6

Rindercarpaccio
Parmesan, Pinienkerne 10

Vorspeisenplatte
für 2 Personen 12

Hauptgänge

Austernpilze
Safranrisotto, Kirschtomatenragout 13

Linsen-Kürbis Bratlinge
Rotkohl-Weißkohlsalat 12

Red Snapper
Salbeipolenta, Tomaten-Himbeersalsa 16

Entenbrust
Honig-Mandel-Couscous
Zuckerschoten 15

Ossobuco
Paprikaspätzle 17

Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln 19

Dessert

Erdbeer-Zimt-Tortilla
Vanilleeis 6

Mousse au Chocolat 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Artischocke
Knoblauchbutter

Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln

Mousse au Chocolat 27

Dienstag, 14. September 2010

Abendkarte 15.9.2010


Vorspeisen

Kürbissuppe 5

Cajun Grilled Shrimps
Garnelen, Orangenfenchel, Salat 8

Entenbrust
Couscous, Mandeln 9

Merguez
gefüllte Paprika (scharf) 7

Hauptgänge

Rote Beete- Camembert-Lasagne
Gemüseragout, Kartoffelrösti 13

Rote Linsen-Kürbis Rouladen
Polenta, Kirschtomaten 12

Red Snapper
Lauch, Safranrisotto 16

Boeuf Stroganoff
Hausgemachte Nudeln 15

Rinderfilet
Austernpilze, Kartoffel-Feigenpüree 20

Dessert

Erdbeer-Apfel-Crumblel
Vanilleeis 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Kürbissuppe

Red Snapper
Lauch, Safranrisotto

Erdbeer-Apfel-Crumblel
Vanilleeis 22

Abendkarte 14.9.2010

Vorspeisen

Kürbissuppe 5

Cajun Grilled Shrimps
Garnelen, Orangenfenchel, Salat 8

Entenbrust
Couscous, Mandeln 9

Merguez
gefüllte Paprika (scharf) 7

Hauptgänge

Rote Beete- Camembert-Lasagne
Gemüseragout, Kartoffelrösti 13

Rote Linsen-Kürbis Rouladen
Polenta, Kirschtomaten 12

Red Snapper
Lauch, Safranrisotto 16

Boeuf Stroganoff
Hausgemachte Nudeln 15

Rinderfilet
Austernpilze, Kartoffel-Feigenpüree 20

Dessert

Erdbeer-Apfel-Crumblel
Vanilleeis 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Kürbissuppe

Red Snapper
Lauch, Safranrisotto

Erdbeer-Apfel-Crumblel
Vanilleeis 22

Samstag, 11. September 2010

Abendkarte 11. September 2010


Abendkarte

Vorspeisen

Pfifferlingsuppe 6

Austernpilze
Croutons, Oliventempenade 8

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Feigen 9

Wildlachs
Salat, Melonenchutney 10

Rindercarpaccio
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Linsen-Curry
Süßkartoffeln, Radicchio, Sellerie
Kräutercrêpe 12

Filoteigtasche
Ziegenkäse, Pfifferlinge, Steinpilze
Tomatenmarmelade, Salat 13

Lachsfilet
Rote Beete, Kürbis, Risotto 16

Supreme von der Maispoularde (Frankreich)
Ingwer-Coleslaw, Gelbe Karotten
Orangen-Walnuss Vinaigrette 15

Lammhaxe
Kartoffelpüree, Bohnen 15

Bayerisches Rumpsteak
Fenchel, Kartoffel-Birnengratin 18

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Schokokuchen
mit flüssigem Kern 5

Menü

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Feigen

Bayerisches Rumpsteak
Fenchel, Kartoffel-Birnengratin

Apfelstrudel
Vanillesauce 28

Freitag, 10. September 2010

Abendkarte 10.9.2010

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 5

Artischocke
Knoblauchbutter 6

Austernpilze
Croutons, Oliventempenade 8

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Feigen 9

Wildlachs
Salat, Melonenchutney 10

Rindercarpaccio
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Linsen-Curry
Süßkartoffeln, Radicchio, Sellerie
Kräutercrêpe 12

Filoteigtasche
Ziegenkäse, Pfifferlinge, Steinpilze
Tomatenmarmelade, Salat 13

Kabeljau-Paprika-Eintopf
Bulgurlinsen 13

Lachsfilet
Rote Beete, Kürbis, Risotto 16

Supreme von der Maispoularde (Frankreich)
Ingwer-Coleslaw, Gelbe Karotten
Orangen-Walnuss Vinaigrette 15

Bayerisches Rumpsteak
Fenchel, Kartoffel-Birnengratin 18

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Menü

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Feigen

Bayerisches Rumpsteak
Fenchel, Kartoffel-Birnengratin

Apfelstrudel
Vanillesauce 28

Donnerstag, 9. September 2010

Abendkarte 9. September 2010



Vorspeisen

Kürbissuppe 6

Artischocke
Knoblauchbutter 6

Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten 7

Wildlachs
Austernpilze, Melonenchutney 10

Rindercarpaccio
Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Pappardelle
Ziegenkäse, Pfifferlinge, Walnüsse 13

Süßkartoffel-Kürbis-Curry
Linsen, Kräutercrêpe 12

Kabeljau
Rote Beete, Grüne Bohnen
Gelbe Karotten 15

Rostbraten
Karotten, Paprika, Ofenkartoffeln 17

Rinderfilet
Kartoffel-Birnengratin, Feigen 20

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 6

Saint-Félicien Käse
Brot (für 2 Personen) 10

Menü

Kürbissuppe

Rostbraten
Karotten, Paprika, Ofenkartoffeln
Apfelstrudel

Vanillesauce 25

Dienstag, 7. September 2010

Abendkarte 8. September 2010



Vorspeisen

Blumenkohlsuppe 5

Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten 7

Wildlachs
Blaubeersalsa, Croutons 10

Rindercarpaccio
Parmesan 10

Hauptgänge

Filoteigtaschen
Ziegenkäse, Kartoffel-Steinpilzragout
Feldsalat 13

Curry
Linsen, Kürbis, Radicchio, Süßkartoffel 11

Kabeljau, Red Snapper
Birne, Rote Beete, Risotto 17

Maispoularde
Rote Paprika, Kartoffel-Cheddar-Tortilla 16

Rinderfilet
Kräutercrêpes, Butternutkürbis 20

Dessert

Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 6

Menü


Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten

Rinderfilet
Kräutercrêpes, Butternutkürbis



Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 28

Donnerstag, 2. September 2010

Abendkarte 2. September 2010

Vorspeisen

Pfifferling-Lauchsuppe 6

Mangold-Spinat-Ziegenkäse Strudel
Rote Beete 8

Garnelen
Melonenchutney, Meerrettichfocaccia 9

Tranchen vom Rind
Wasabiaioli, Barbecuesauce, Salsa verde 9

Hauptgänge

Kürbis-Ricotta-Maultaschen
Trüffelbutter, Parmesan 13

Quesadilla
Guacamole, Salsa Roja 12

Kabeljaufilet
Thymianjus, Wirsing, Fenchel, Wildreis 15

Supreme von der Maispoularde
Filoteig, Grüne Bohnen, Tomatenspätzle 15

Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin 20

Desserts

Käsekuchen-Himbeerparfait 5

Moelleux von Schokolade 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Garnelen
Melonenchutney, Meerrettichfocaccia

Rinderfilet
Mandelbrokkoli, Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Moelleux von Schokoladen 30

Mittwoch, 1. September 2010

Abendkarte 1. September 2010


Vorspeisen

Fish chowder 6

Miesmuscheln
Weißwein-Thymian-Chilisud 8

Garnelen
Wasabiaioli 8

Penne
Salciccia 7

Hauptgänge

Quesadilla
Avocadocreme, bunter Tomatensalat 11

Pfifferlingsrisotto
Rote Zwiebelconfit 12

Red Snapperfilet
Salsa verde, bunte Paprika, Wildreis 17

Supreme von der Maispoularde
Barbecuesauce, Babyspinat, Spätzle 16

Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Ofenkartoffeln 20

Desserts

Wildberry-Cheesecake 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Garnelen
Wasabiaioli

Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Ofenkartoffeln

Wildberry-Cheesecake 30