Montag, 28. Februar 2011

Abendkarte 28. Februar

Vorspeisen

Süßkartoffel-Kokossuppe 5
Spinatsalat
Speck, Ei 7

Süßkartoffel-Pistazien-Ravioli
Ziegenkäse, Basilikumpesto 8

Riesengarnele
Radicchio-Kirschsalat, Aioli 9

Pulpocarpaccio
Babymangoldsalat
Mango-Ingwer-Vinaigrette 9

Hauptgänge

Gefüllte Zucchini
- Karotten, Äpfel -
Mandel-Couscous, Rote Beete-Sauce 14

Vegetarisches Curry
Naturreis
Chili-Tomaten-Waffel 14

Lachs
Mangold, Belugalinsen
Chorizo 17

Zander
Süßwassergarnelen
Wirsing, Kartoffel-Lauchpüree
Safransauce 18

US Entrecôte
Rosenkohlblätter, Maispancake
Blaubeersauce 22

Desserts

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 6

Zitronensorbet
Himbeeren 4

Menü

Spinatsalat
Speck, Ei

US Entrecôte
Rosenkohlblätter, Maispancake
Blaubeersauce

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 32

Sonntag, 27. Februar 2011

Abendkarte 27. Februar

Rote Beete Consommé
Tempurafisch 7

Süßkartoffeln-Pistazien-Ravioli
Cranberries, Ziegenkäse
Salbeicreme 8

Spinatsalat
Chorizo, Ei 7

Lachsfilet
Radicchio-Schwarzwurzel-Salat 9

Garnelen
Enokipilze, Erbsencreme 9

Vorspeisenplatte
nicht vegetarisch / vegetarisch
ab 2 Personen p.P. 6

Hauptgänge

Vegetarisches Curry
Linsen, Chili-Tomaten-Waffel 14

Zander
Mangold, Schwarzer Reis
Safransauce, Pamelochutney 18

Entenbrust
Fenchel, Rotweinbirne
Brioche, Orangenjelly 18

US Entrecôte
Rosenkohlblätter, Maispancake
Blaubeersauce 22

Desserts

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 6

Zitronensorbet
Himbeeren 4

Menü

Spinatsalat
Chorizo, Ei

US Entrecôte
Rosenkohlblätter, Maispancake
Blaubeersauce

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 32

Samstag, 26. Februar 2011

Abendkarte 26. Februar

Vorspeisen

Rote Beete Consommé
Zander 7
Enokipilze
Maispuffer
Tomaten-Knoblauchsauce 8

Jakobsmuscheln
Babymangold, Limettenreduktion 10

Garnelen
Pulpo-Mango-Koriandersalat 9

Foie gras
Kräuter-Brioche
Heidelbeermarmelade 10

Hauptgänge

Vegetarisches Curry
Belugalinsen
Chili-Tomaten-Waffel 14

Ravioli
- Süßkartoffeln, Pistazien -
Spinat, Cranberries
Ziegenkäse 15

Lachsfilet
Schwarzwurzel, Polenta
Salbeicremesauce 17

Seeteufel
Fenchel, Schwarzer Reis
Safransauce 20

Entenbrust
Grüne Bohnen, Äpfel
Lauch-Kartoffel-Rösti 18

US Entrecôte
Ochsentomaten, Speck
Weiße Bohnen 22

Desserts

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 6

Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Himbeeren 5

Menü

Foie gras
Kräuter-Brioche
Heidelbeermarmelade

US Entrecôte
Ochsentomaten, Speck
Weiße Bohnen

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 34

Freitag, 25. Februar 2011

Abendkarte 25. Februar

Vorspeisen

Brokkoli-Mandelsuppe 5

Cornbread
Rosenkohl, Kräuterquark 7

Lachsfilet
Radicchio, Orangenchutney 8

Jakobsmuscheln
Babymangold, Limettenreduktion
Rote Beete-Meerrettich-Tapenade 10

Foie gras
Kräuter-Brioche, Heidelbeermarmelade 10

Kalbsbries
Speck, Salbeibutter 9

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Mangold, Kürbis
Walnüsse, Ziegenkäse 14

Polenta
Spinat, Birne, Kirschtomaten
Käsecremesauce 14

Seeteufel
Fenchel, Belugalinsen
Schwarzer Reis, Safransauce 20

Lausitzer Taube
Wurzelgemüse, Ofenkartoffeln
Rotweinsauce 18

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Pfeffersauce 22

Desserts

Cheesecake
Waldbeerkompott 5

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Foie gras
Kräuter-Brioche, Heidelbeermarmelade

Seeteufel
Fenchel, Schwarzer Reis
Safransauce

Cheesecake
Waldbeerkompott 32

Donnerstag, 24. Februar 2011

Abendkarte 24. Februar

Vorspeisen

Selleriesuppe
Jakobsmuscheln 8

Babymangoldsalat
Kürbis, Himbeeren 8

Lachsfilet
Radicchio, Orangenchutney 8

Rinderherz
Walnuss-Rote Beete-Salat
Meerrettichsauce 8

Crispy Sweetbreads
Ziegenkäseravioli, Kapernsauce 10

Hauptgänge

Vegetarisches Curry
Belugalinsen, Kräuterwaffel 14

Polenta
Spinat, Birne, Kirschtomaten
Käsecremesauce 14

Seeteufel
Fenchel, schwarzer Reis
Safransauce 20

Lausitzer Taube
Wurzelgemüse, Ofenkartoffeln
Rotweinsauce 18

US Entrecôte / US Rinderfilet - 200 g
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Pfeffersauce 22/24

Desserts

Aprikosen-Mandelcremekuchen
mit Schokoladensplitter 5

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Crispy Sweetbreads
Ziegenkäseravioli, Kapernsauce

Seeteufel
Fenchel, schwarzer Reis
Safransauce

Aprikosen-Mandelcremekuchen
mit Schokoladensplitter 32