Dienstag, 5. April 2011

Abendkarte 5. April

Vorspeisen

Paprika-Tomatensuppe 5

Salat
Champignons, Avocado
Kirschtomaten, Manchego 7

Polenta
Portweinschalotten, Feldsalat 7

Garnelen
Weißkohl-Kichererbsensalat
Himbeer-Chilisauce 9

Pulpo
Wildkräutersalat
Limettenreduktion 10

Jakobsmuscheln
Pancetta
Rote Beete-Meerrettich-Tapenade 10

Hauptgänge


Linsenbratling
Zucchini-Tomatenwrap
Currysauce 14

Filoteigtasche
- Ziegenkäse, Birne, Haselnüsse -
Grüne Bohnen
Sellerie-Schalottenpüree 14

Dorade
Chili-Ingwer-Fenchel
Puylinsen, Orangenchutney 16

Kalbsroulade
Walnuss-Brokkoli, Spätzle 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 21

Desserts

Panna cotta
Blaubeer-Pflaumenconfit 5

Schokoküchlein
Honigparfait, Himbeermousse 6

Menü

Pulpo
Wildkräutersalat
Limettenreduktion

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin

Panna cotta
Blaubeer-Pflaumenconfit 33

Montag, 4. April 2011

Abendkarte 4. April

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 5

Salat
Walnüsse, Cranberries
Roquefort 7

Garnelen
Weißkohl-Kichererbsensalat 9

Pulpo, Jakobsmuscheln
Chinakohlsalat, Pancetta
Zitronen-Meerrettichreduktion 10

Geräuchert Entenbrust
Gnocchi, Traubenreduktion 9

Hauptgänge


Chili-Polenta
Paprika, Spinat
Rucola-Pesto 13

Gemüse-Curry
Rote Linsen, Waffel 14

Seeteufel
Zuckerschoten, Manchego-Risotto
Tomaten-Ingwerconfit 20

US Entrecôte
Grüne Bohnen
Cherrykartoffeln 20

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffelpüree
Himbeer-Chilisauce 22

Desserts

Pudding-Pflaumenkuchen
Honigparfait 5

Schokoküchlein
Himbeermousse 5

Menü

Pulpo, Jakobsmuscheln
Chinakohlsalat, Pancetta
Zitronen-Meerrettichreduktion

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffelpüree
Himbeer-Chilisauce

Pudding-Pflaumenkuchen
Honigparfait 33

Sonntag, 3. April 2011

Abendkarte 3. April

Vorspeisen

Karotten-Ingwersuppe 5

Fischsuppe
- Steinbutt, Garnele - 8

Salat
Birne, Ziegenkäse
Walnüsse 7

Jakobsmuscheln
Feldsalat
Himbeer-Chilisauce 10

Geräucherte Entenbrust
Kichererbsenmousse
Traubenreduktion 8

Hauptgänge


Chili-Polenta
Brokkoli, getrocknete Tomaten
Manchego 14

Hausgemachte Gnocchi
Rote Beete, Rucola
Salbei, Parmesan 14

Lachs, Pulpo
Avocado, Puylinsen
Orangenmarmelade 17

Seeteufel
Fenchel, Risotto
Limetten-Meerrettich 20

Supreme von der Maispoularde
- Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat 17

Streifen vom Rinderfilet
Spinatsalat, Kirschtomaten
Roquefort, Croutons 19

Desserts

Zitronensorbet
Beeren 4

Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5

Menü

Aperitif

Fischsuppe
- Steinbutt, Garnele -

Streifen vom Rinderfilet
Spinatsalat, Kirschtomaten
Roquefort, Croutons

Zitronensorbet
Beeren 32

Samstag, 2. April 2011

Abendkarte 2. April

Vorspeisen

Fischsuppe
- Steinbutt, Lachs, Garnele - 8

Radicchio-Blattsalat
Birne, Ziegenkäse
Haselnüsse 7

Aubergine
Salsa roja, Minzpesto
Parmesan 7

Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilisauce 10

Jakobsmuscheln
Feldsalat
Limetten-Meerrettichreduktion 10

Geräucherte Entenbrust
Chicorée, Walnüsse, Apfel 8

Hauptgänge

Chili-Polenta
Rucola, Gemüsesalat
Parmesan 14

Hausgemachte Pasta
Spinat, Perlzwiebeln
Rote Beete-Sauce, Manchego 14

Seeteufel
Avocado, Macadamiarisotto
Pancetta-Plaumen 20

Supreme von der Maispoularde
- Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat, Kirschtomaten 18

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffeln
Blaubeersauce 22

Desserts

Zitronensorbet
Beeren 4

Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5

Menü

Aubergine
Salsa roja, Minzpesto
Parmesan

Supreme von der Maispoularde
-Speck, Cheddar -
Grüne Bohnen-Salat, Kirschtomaten

Zitronensorbet
Beeren 26

Freitag, 1. April 2011

Abendkarte 1. April

Vorspeisen

Karotten-Ingwersuppe 5

Radicchio-Blattsalat
Birne, Ziegenkäse
Haselnüsse 7

Pulpo
Kichererbsenmousse, Salsa roja 10

Jakobsmuscheln
Mungobohnen, Speck
Mangosauce 10

Riesengarnele
Chiliaioli 9

Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat 10

Hauptgänge

Chili-Polenta
Rucola, Gemüsesalat
Parmesan 14

Hausgemachte Pasta
Spinat, Perlzwiebeln
Rote Beete-Sauce, Manchego 14

Lachs
Fenchel, Puylinsen
Orangenmarmelade 17

Seeteufel
Mangold, Pflaumenrisotto 20

Supreme von der Maispoularde
Grüne Bohnen, Trauben-Walnuss-Couscous
Kräuterreduktion 18

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffeln
Blaubeersauce 22

Desserts

Puddingcake
Pflaumensauce 5

Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 5

Menü

Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat

Lachs
Fenchel, Puylinsen
Orangenmarmelade

Schokoküchlein
Minz-Schokoladeneis 30