Samstag, 20. November 2010

Abendkarte 20. November 2010

Vorspeisen

Erbsen-Lauchsuppe
Parmesancroûtons 6

Wintersalat
Camembertmousse, Apfel
Walnüsse, Himbeervinaigrette 7

Crabcake
Meerrettich-Tomaten-Aioli 8

Lachsfilet, Grünschalenmuscheln
Mangosalsa, Granatapfelmarmelade 10

Hauptgänge

Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gefüllte Auberginen, Salbeipolenta 14

Linsen-Gemüse-Curry
Kräuterwaffeln, Cashews 13

Wolfsbarsch
Wildreis, Rosenkohl
Sauce Mornay 17

Garnelen, Jakobsmuscheln, Zanderfilet
Kirschtomaten, Kichererbsen
Mungbohnen 19

Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree 17

Lammhaxe
Speck, grüne Bohnen
Country potatoes 18

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin 20

Desserts

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6

Puddingtorte
Pflaumen 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Erbsen-Lauchsuppe
Parmesancroûtons

Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 24

Donnerstag, 18. November 2010

Abendkarte 18. November 2010



Vorspeisen

Erbsensuppe 6

Wintersalat
Ziegenkäse, Birne, Walnüsse 6

Lachsfilet, Grünschalenmuscheln
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 10

Jakobsmuscheln, Sardellen
Butterbohnen
Korianderpesto 10

Gänseleberpastete
Kürbiscreme 9

Hauptgänge

Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gegrillte Zucchini, Camembertmousse
Salbeipolenta 14

Grüne Erbsen-Linsensalat
pochierte Eier, gefüllte Aubergine
grüne Currywaffeln 13

Garnelen, Zanderfilet
Kirschtomaten, Speck, Couscous
Süßkartoffeln, Safranreduktion 16

Wolfsbarsch
roter Naturreis, Mango-Spinat
Brokkoli, Sauce Mornay 18

Lammhaxe
grüne Bohnen, Soda bread
Guinessjus 17

Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Mangold

Kartoffelgratin 20

Desserts

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6

Puddingtorte
Pflaumen 6

Menü

Erbsensuppe

Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 24

Mittwoch, 17. November 2010

Abendkarte 17. November 2010

Vorspeisen

Linsensuppe
Joghurt 6

Wintersalat
Ziegenkäse, Birne, Walnüsse 6

Zander
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 8

Garnelen
Mango-Chilisauce, Korianderpesto 8

Gänseleber-Morchel-Terrine
Entenmousse, Perlgraupensalat 9

Hauptgänge

Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gegrillte Zucchini, Camembertmousse
Salbeipolenta 14

Grüne Erbsen-Linsensalat
pochierte Eier, gefüllte Aubergine
grüne Currywaffeln 13

Seeteufelfilet
roter Naturreis, Spinat
Safranreduktion, Sauce Mornay 18

Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree 16

Lammhaxe
grüne Bohnen, Maronenbrot
Guinessjus 17

Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Feigen

Kartoffelgratin 20

Dessert

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6

Puddingtorte
Pflaumen 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Gänseleber-Morchel-Terrine
Entenmousse, Perlgraupensalat

Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Feigen

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 30

Dienstag, 16. November 2010

Abendkarte 16. November 20106



Vorspeisen

Linsensuppe 6

Salat
Ziegenkäse, Walnüsse 6

Zander
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 8

Garnelen
Mango-Chilisauce 8

Hauptgänge

Gebackene Aubergine
Feta, grüne Currywaffeln
Tomatensauce 13

Seeteufelfilet
Meerrettichgnocchi
grüne Bohnenpaste, Sauce Mornay 18

Lammhaxe
Wintergemüse, Maronenbrot
Guinessjus 17

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin 20

Dessert

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6

Puddingtorte
Pflaumen 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Linsensuppe

Lammhaxe
Wintergemüse, Maronenbrot
Guinessjus

Puddingtorte
Pflaumen 24

Samstag, 13. November 2010

Abendkarte 13. November 2010

Vorspeisen

Fish-Chowder 7

Perlgraupensalat
Tofu, Korianderpesto 7

Garnelen
Limetten-Curryaioli
Rhabarber-Pfeffer-Birne 8

Oktopuscarpaccio
Granatapfelmarmelade
Meerrettichvinaigrette 8

Hauptgänge

Maronenbrot
Gemüse-Curry
Kürbiskerne 13

Hausgemachte Trüffelnudeln
Kräuterseitlinge, Rote Beete
Ziegenkäse 14

Forellenfilet (Bio)
Enokipilze, roter Mangold
Teltower Rübchen, Linsen 16

„Rosmary-Baked-Ham“
grüne Bohnen, Rotkohl
Walnussknödel 15

Entrecôte (Argentinien)
Rosenkohl, Yam
rote Zwiebeln-Tomatenconfit 20

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen
Sahne 5

Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Oktopuscarpaccio
Granatapfelmarmelade
Meerrettichvinaigrette

Entenkeule
Rotkohl, Erbsen-Pastinakenpüree

Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 25