Mittwoch, 23. Februar 2011

Abendkarte 23. Februar

Vorspeisen

Rübchen-Ingwersuppe 5

Babymangoldsalat
Kürbis, Himbeeren 8

Lachsfilet
Radicchio, Orangenchutney 8

Rinderherz
Walnuss-Rote Beete-Salat
Meerrettichsauce 8

Crispy Sweetbreads
Ziegenkäseravioli, Kapernsauce 10

Hauptgänge

Vegetarisches Curry
Belugalinsen, Kräuterwaffel 14

Polenta
Spinat, Birne, Kirschtomaten
Käsecremesauce 14

Seeteufel
Fenchel, schwarzer Reis
Safransauce 20

Lausitzer Taube
Wurzelgemüse, Ofenkartoffeln
Rotweinsauce 18

Entrecôte (Argentinien)
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Pfeffersauce 20

Desserts

Aprikosen-Mandelcremekuchen
mit Schokoladensplitter 5

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Crispy Sweetbreads
Ziegenkäseravioli, Kapernsauce

Seeteufel
Fenchel, schwarzer Reis
Safransauce

Aprikosen-Mandelcremekuchen
mit Schokoladensplitter 32

Dienstag, 22. Februar 2011

Abendkarte 22. Februar

Vorspeisen

Süßkartoffelsuppe 5

Babymangoldsalat
Ziegenkäse, Cranbeeries
Fenchel 8

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8

Garnele
Tomaten-Selleriesalat
Kapernaioli 9

Lachsfilet
Radicchio, Orangenchutney 8

Rinderherz
Walnuss-Rote Beete-Salat
Meerrettichsauce 8

Hauptgänge

Wirsingröllchen
- Schwarze Bohnen, Couscous -
Karotten, Zucchini 13

Polenta
Spinat, Birne
Kirschtomaten
Käsecremesauce 14

Red Snapper
Perlzwiebeln, Pancetta
Brokkoli, Linsen, Sellerie
Mandel-Zitrus-Sauce 17

Osso bucco
Rosenkohl, Spätzle 17

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Champignons
Kartoffelgratin, Pfeffersauce 22

Desserts

Waldbeer-Mascarpone-
Vanilleeis-Trifle 6

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Garnele
Tomaten-Rettichsalat
Kapernaioli

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Champignons
Kartoffelgratin, Pfeffersauce

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 32

Montag, 21. Februar 2011

Abendkarte 21. Februar

Vorspeisen

Süßkartoffelsuppe 5

Babymangoldsalat
Ziegenkäse, Cranbeeries
Fenchel 8

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8

Rinderherz
Walnuss-Rote Beete-Salat
Meerrettichsauce 8

Garnele
Tomaten-Rettichsalat
Kapernaioli 9

Hauptgänge

Wirsingröllchen
- Schwarze Bohnen, Couscous -
Karotten, Zucchini 13

Hausgemachte Pasta
Spinat, Birne, Stilton
Kirschtomaten
Haselnusscremesauce 14

Red Snapper
Perlzwiebeln, Pancetta
Brokkoli, Linsen, Sellerie
Mandel-Zitrus-Sauce 17

Osso bucco
Rosenkohl, Spätzle 17

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
Pfeffersauce 22

Desserts

Waldbeer-Mascarpone-
Vanilleeis-Trifle 6

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Garnele
Tomaten-Rettichsalat
Kapernaioli

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
Pfeffersauce

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 32

Sonntag, 20. Februar 2011

Abendkarte 20. Februar

Vorspeisen

Schwarzwurzelsuppe 5

Geräucherter Lachs
Salat, Pamelochutney 8

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8
2 Pers 14

Spinatsalat
Chorizo, Ei 8

Roastbeef
Austernpilze, Kapernaioli 9

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Mangold, Birne, Stilton
Salbeicremesauce 14

Kabeljau
Fenchel, Rote Beete
Blaubeeren, Meerrettich-Safransauce 18

Osso Bucco
Rosenkohl, Spätzle 17

Kalbsfilet
grüne Bohnen
Dijon-Senfpüree, Kalbsjus 20

Desserts

Applecrumble
Vanilleeis, Waldbeerkompott 6

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Spinatsalat
Chorizo, Ei

Black Angus Entrecôte (Irland)
Brokkoli, Ofenkartoffeln

Applecrumble
Vanilleeis, Waldbeerkompott
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