Freitag, 25. Februar 2011

Abendkarte 25. Februar

Vorspeisen

Brokkoli-Mandelsuppe 5

Cornbread
Rosenkohl, Kräuterquark 7

Lachsfilet
Radicchio, Orangenchutney 8

Jakobsmuscheln
Babymangold, Limettenreduktion
Rote Beete-Meerrettich-Tapenade 10

Foie gras
Kräuter-Brioche, Heidelbeermarmelade 10

Kalbsbries
Speck, Salbeibutter 9

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Mangold, Kürbis
Walnüsse, Ziegenkäse 14

Polenta
Spinat, Birne, Kirschtomaten
Käsecremesauce 14

Seeteufel
Fenchel, Belugalinsen
Schwarzer Reis, Safransauce 20

Lausitzer Taube
Wurzelgemüse, Ofenkartoffeln
Rotweinsauce 18

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Pfeffersauce 22

Desserts

Cheesecake
Waldbeerkompott 5

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Foie gras
Kräuter-Brioche, Heidelbeermarmelade

Seeteufel
Fenchel, Schwarzer Reis
Safransauce

Cheesecake
Waldbeerkompott 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen