Mittwoch, 27. April 2011

Abendkarte 27. April

Vorspeisen

Zucchini-Orangensuppe 5

Salat
Erdbeeren, Haselnüsse
Rettich 7

Jakobsmuscheln
Babyspargel, Blumenkohlsalat
Limettenmarmelade 10

Hummerterrine
Apfelkren, Wildkräutersalat
Pumpernickel 11

Kalbsbäckchen
Kartoffelsalat 8
Rosmarinjus

Hauptgänge


Mascarpone-Kräuter-Ravioli
Basilikum-Gurkenragout
Pinienkerne, Rucola, Parmesan 14

Filoteigtasche
-Couscous, Camembert-
Salat, Rote Beete, Brokkoli 14

Zander, Garnele
Grüne Bohnen, Tomatenconfit
Macadamianussrisotto 18

Lammhaxe (Ruppin)
Frühlingszwiebeln, Karotten
Kartoffel-Kidneybohnenpüree 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Chilisauce 21

Desserts

Schokoküchlein
Vanilleeis 5

Walnusspudding
Haferflocken-Cranberry-Cookie
Beerenreduktion 6

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Hummerterrine
Apfelkren, Wildkräutersalat
Pumpernickel

Lammhaxe (Ruppin)
Frühlingszwiebeln, Karotten
Kartoffel-Kidneybohnenpuree

Walnusspudding
Haferflocken-Cranberry Cookie
Beerenreduktion 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen