Donnerstag, 28. April 2011

Abendkarte 28 April

Vorspeisen

Lauch-Kokossuppe 5

Salat
Erdbeeren, Walnüsse
Rettich 7

Mascarpone-Kräuter-Ravioli
Basilikum-Gurkenragout 9

Jakobsmuscheln
Parmaschinken, Blumenkohlsalat
Limettenmarmelade 10

Hummerterrine
Apfelkren, Wildkräutersalat
Pumpernickel 11

Kalbsbäckchen
Kartoffelsalat 8
Rosmarinjus

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Rucola
Pinienkerne, Roquefort 14

Beelitzer Spargel
Löwenzahngemüse
Frühlingskartoffeln, Parmesan 15

Zander, Pulpo
Grüne Bohnen, Tomatenconfit
Perlgraupenrisotto 18

Lammhaxe (Ruppin)
Frühlingszwiebeln, Karotten
Kartoffel-Kidneybohnenpüree 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Chilisauce 21

Desserts

Schokoküchlein
Vanilleeis, Beeren 6

Walnusspudding
Haferflocken-Cranberry-Cookie
Beerenreduktion 6

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Hummerterrine
Apfelkren, Wildkräutersalat
Pumpernickel

Lammhaxe (Ruppin)
Frühlingszwiebeln, Karotten
Kartoffel-Kidneybohnenpuree

Walnusspudding
Haferflocken-Cranberry Cookie
Beerenreduktion 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen