Samstag, 5. März 2011

Abendkarte 5. März

Vorspeisen

Topinambursuppe
Garnelen 7

Babymangoldsalat
Brombeeren, Ziegenkäse
Haselnüsse 8

Pulpocarpaccio
Couscoussalat, Limettenvinaigrette 9

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel-Chorizosalat 10

Schweinebäckchen
Avocado-Linsensalat 8

Hausgeräucherte Entenbrust, Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche 11

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Schalotten, Grüne Bohnen
Rote Beete, Parmesan 14

Tortilla
- Champignons, Bohnenmousse -
Brokkoli, Cheddar 14

Zander
Zucchini in Rosmarinbrotteig
Fenchel, Blaubeeren, Meerrettichsauce 18

Ganzer Hummer
Safranrisotto
Merguez, Beurre blanc 27

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Schupfnudeln 17

US Entrecôte
Spinat, Tomaten-Aubergine-Focaccia 22

Desserts

Schokoladenküchlein, Schokoladenmousse
Johannesbeerpüree 5

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Menü

Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche

US Entrecôte
Spinat, Tomaten-Aubergine-Focaccia

Apfelstrudel
Vanillesauce 34

Freitag, 4. März 2011

Abendkarte 4. März

Vorspeisen

Pastinakensuppe 5
Kürbisravioli
Fenchel-Babymangoldsalat 8

Jakobsmuscheln
Chorizo, Babyspargel 10

Schweinebäckchen
Avocado-Bulgursalat 8

Hausgeräucherte Entenbrust, Foie gras
Sauerkirschjelly, Croutons 11

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Schalotten, Grüne Bohnen
Rote Beete, Ziegenkäse 14

Tortilla
- Champignon-Kichererbsenmousse -
Schwarzwurzel, Brokkoli, Manchego 14

Zander, Garnelen
Zucchini in Rosmarinbrotteig 18

Ganzer Hummer
Safranrisotto
Merguez, Beurre blanc 27

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Kartoffel-Lauchrösti 17

Entrecôte (für eine Person) 22
Côte de Boeuf (ab zwei Personen)
Spinat, Kartoffelgratin
pro Person 17

Desserts

Schokoladenküchlein, Apfeltarte
Johannesbeerpüree 5

Crêpe
Blaubeeren, karamellisierte Walnüsse 6

Menü
für 2 Personen

Jakobsmuscheln
Chorizo, Babyspargel

Côte de Boeuf
Spinat, Kartoffelgratin

Schokoladenküchlein, Apfeltarte, Johannesbeerpüree

pro Person 28

Donnerstag, 3. März 2011

Abendkarte 3. März

Vorspeisen

Kartoffel-Orangen-Ingwersuppe 5

Feldsalat
Ziegenkäse-Auberginenröllchen
Walnüsse 7

Miesmuscheln
Chorizo, Weißweinsud 8

Jakobsmuscheln
Bulgursalat, Rote Beete-Jus 10

Steinbutt
Erbsenmousse, Tomatenchutney 10

Merguez
Humus, Flatbread 9

Hauptgänge

Ravioli
- Kürbis, Mandel -
Parmesan-Kräutersauce
Lauch, Kirschtomaten 14

Tortilla
- Champignons, Auberginenmousse -
Brokkoli, Manchego 14

Ganzer Hummer
Spinat, Schwarzwurzel
Salat, Beurre blanc 27

Heilbutt
Fenchel, Rote Beete
Schwarzer Reis, Curry-Safransauce 19

Kalbskaree
Karotten, Kartoffel-Senfpüree 19

US Entrecôte
Grüne Bohnen
Kartoffelgratin 22

Desserts

Chocolate Cake
- Mascarpone -
Mousse au Chocolate 5

Tarte Tatin 5

Menü

Steinbutt
Erbsenmousse, Tomatenchutney

Ganzer Hummer
Spinat, Schwarzwurzel
Salat, Beurre blanc

Tarte Tatin
38

Mittwoch, 2. März 2011

Abendkarte 2. März

Mittwoch, 2. März

Vorspeisen

Kartoffel-Lauch-Suppe 5
Feldsalat
Schwarzwurzel, Chorizo
Ziegenkäse 7

Kichererbsenmousse
Manchego, Flatbread 7

Garnelen
Avocadocreme, Gelbe Linsen 9

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8

Hauptgänge

Wirsingroulade
- Süßkartoffeln, Sellerie, Chili -
Karotten, Weiße Bohnen 13

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Blumenkohl
Parmesan, Chilikäse 14

Steinbutt
Rhabarber, Schwarzer Reis,
Safransauce 20

Entenbrust
Fenchel, Birne
Dattelbrot 18

Kalbskaree
Zucchini, Kirschtomaten
Blaubeeren, Bratkartoffeln 19

Desserts

Chocolate Cake
- Mascarpone -
Mousse au Chocolate 5

Tarte Tatin 5

Menü

Garnelen
Avocadocreme, Gelbe Linsen

Kalbskaree
Zucchini, Kirschtomaten
Blaubeeren, Bratkartoffeln

Chocolate Cake
- Mascarpone -
Mousse au Chocolate 29

Dienstag, 1. März 2011

Abendkarte 1. März

Vorspeisen

Süßkartoffel-Kokossuppe 5
Wintersalat
Radicchio, Walnüsse
Ziegenkäse 7

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8

Garnelen, Merguez
Babymangoldsalat
Aioli, Honigsenf 9

Lachsfilet
Schwarzwurzel-Chorizosalat
Pesto-Popcorn 10

Hauptgänge

Gefüllte Zucchini
- Karotten, Äpfel -
Mandel-Couscous, Kräuterjus 14

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Blumenkohl
Parmesan, Chilikäse 14

Steinbutt
Spinat, Belugalinsen
Safransauce 20

Entenbrust
Fenchel, Birne
Dattelbrot 18

Kalbskaree
Grüne Bohnen
Kartoffel-Lauchpüree 20

Desserts

Schokomousse-Cookies-Trifle 6

Zitronensorbet
Amarettobiscuit 4

Menü

Wintersalat
Radicchio, Walnüsse
Ziegenkäse

Kalbskaree
Grüne Bohnen
Kartoffel-Lauchpüree

Schokomousse-Cookies-Trifle 29