Freitag, 4. März 2011

Abendkarte 4. März

Vorspeisen

Pastinakensuppe 5
Kürbisravioli
Fenchel-Babymangoldsalat 8

Jakobsmuscheln
Chorizo, Babyspargel 10

Schweinebäckchen
Avocado-Bulgursalat 8

Hausgeräucherte Entenbrust, Foie gras
Sauerkirschjelly, Croutons 11

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Schalotten, Grüne Bohnen
Rote Beete, Ziegenkäse 14

Tortilla
- Champignon-Kichererbsenmousse -
Schwarzwurzel, Brokkoli, Manchego 14

Zander, Garnelen
Zucchini in Rosmarinbrotteig 18

Ganzer Hummer
Safranrisotto
Merguez, Beurre blanc 27

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Kartoffel-Lauchrösti 17

Entrecôte (für eine Person) 22
Côte de Boeuf (ab zwei Personen)
Spinat, Kartoffelgratin
pro Person 17

Desserts

Schokoladenküchlein, Apfeltarte
Johannesbeerpüree 5

Crêpe
Blaubeeren, karamellisierte Walnüsse 6

Menü
für 2 Personen

Jakobsmuscheln
Chorizo, Babyspargel

Côte de Boeuf
Spinat, Kartoffelgratin

Schokoladenküchlein, Apfeltarte, Johannesbeerpüree

pro Person 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen