Dienstag, 8. März 2011

Abendkarte 8. März

Vorspeisen

Blumenkohlsuppe 5

Spinatsalat
Ei, Croûtons
Speck-Haselnuss-Vinaigrette 8

Zucchini-Karotten-Käse-Terrine
Tombinambursalat 9

Jakobsmuscheln
Safranrisotto, Limettenreduktion 10

Hauptgänge

Hausgemachte Nudeln
Kirschtomaten, Ziegenkäse
Fenchel, Walnüsse 14

Wirsing-Süßkartoffel-Roulade
Rote Zwiebeln, Linsensalat
Bärlauchpesto 14

Dorade (ganz)
Grüne Bohnen, Schwarzer Reis
Zitronenchutney 16

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfelmousse, Pastinaken
Rotkohl 17

US Flanksteak
Brokkoli, Ofenkartoffeln
Brombeer-Chili-Barbecuesauce 18

Desserts

Chocolate-Cherry-Cake
Pistazieneis 6

Apfel-Rhabarberstrudel, Honigkuchen
Blaubeeren, Johannespüree 6

Menü

Spinatsalat
Ei, Croûtons
Speck-Haselnuss-Vinaigrette

US Flanksteak
Brokkoli, Ofenkartoffeln
Brombeer-Chili-Barbecuesauce

Chocolate-Cherry-Cake
Pistazieneis 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen