Donnerstag, 31. März 2011

Abendkarte 31. März

Vorspeisen

Mangold-Kartoffelsuppe 5

Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 7

Geräucherter Tofu
Feldsalat 7

Pulpo
Wildkräutersalat
Limettenvinaigrette 10

Jakobsmuscheln
Fusili, Speck 10

Riesengarnele
Chiliaioli 9

Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons 10

Hauptgänge

Wirsingroulade
- Kartoffel, Lauch -
Möhren-Selleriebratling
Kirschtomatenconfit 14

Hausgemachte Pasta
Birne, Haselnüsse
Ziegenkäse, Rucola 14

Zander
Babyspargel, Pancetta
Cherry-Kartoffeln, Beurre blanc 18

Supreme von der Maispoularde
Grüne Bohnen, Trauben-Walnuss-Couscous
Kräuterreduktion 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 22

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffeln
Blaubeersauce 22

Desserts

Mandel-Aprikosencremekuchen 5

Schokoküchlein
Krokant-Semifreddo 5

Menü

Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons

Hereford Prime Rinderfilet
Brokkoli, Süßkartoffeln
Blaubeersauce

Mandel-Aprikosencremekuchen 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen