Mittwoch, 16. März 2011

Abendkarte 16. März

Vorspeisen

Fish chowder
Miesmuscheln
klein 5
groß 7

Salat
Ziegenkäse, Schalotten
Cranberries, Kräutercroûton 7

Doradenfilet
Tomatenkruste, Feldsalat
Meerrettichsauce 8

Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10

Jakobsmuscheln
Prosciutto, Limettendressing
Bärlauchpesto 10

Hauptgänge

Salbeipolenta
Spinat, Trauben
Bohnentapenade, Parmesan 14

Süßkartoffel-Lauch-Pancake
Paprika, Avocadojus 14

Kabeljau, Garnelen
Fenchel, Kirschtomaten
Zitronenchutney 17

Tranchen von der Lammhüfte
Rote Beete
Pastinaken-Birnengratin 17

Kalbsrouladen
Grüne Bohnen, Topinamburpüree 18

US Entrecôte
Brokkoli, kleine Kartoffeln 22

Desserts

Blaubeercrumble
Vanilleeis 6

Schokoladenküchlein
Karamellpraline, Sauerkirschen 6

Menü

Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion

Tranchen von der Lammhüfte
Rote Beete
Pastinaken-Birnengratin

Blaubeercrumble
Vanilleeis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen