Mittwoch, 23. März 2011

Abendkarte 23. März

Vorspeisen

Pastinaken-Selleriesuppe 5

Salat
Apfel, Ziegenkäse
Rote Beete, Walnüsse 7

Pulpo
Humus, Feldsalat 9

Garnelen
Radicchio-Blaubeersalat 9

Entenbrust
Fenchel-Orangensalat 9

Hauptgänge

Polenta
Zuckerschoten, Kirschtomaten
Portwein-Schalotten 14

Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Limettenbutter 20

Ruppiner Lammkeule
Mandeln-Couscous
Grüne Bohnen, Bärlauch-Tzaziki 17

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus 20

Desserts

Blaubeer-Schokokuchen
Weiße Schokomousse 5

Ananas-Beeren-Trifle 5

Menü

Pastinaken-Selleriesuppe

Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Limettenbutter

Blaubeer-Schokokuchen
Weiße Schokomousse 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen