Montag, 28. März 2011

Abendkarte 28. März

Vorspeisen

Erbsensuppe
Jakobsmuscheln 7

Salat
Schafskäse, Rote Beete
Walnüsse 7

Zander, Pulpo
Puylinsen, Speck 10

Garnelen
Chinakohl, Apfelchutney 8

Hauptgänge

Hausgemachte Gnocchi
geröstete Paprika, Mangold
Salbeisauce 14

Dorade
Schwarzer Reis, Fenchel
Weißweinschalotten 17

Lammhaxe (Ruppin)
Grüne Bohnen, Macadamia-Waffel
Minzpesto 18

Ossobuco
Zucchini, Ofenkartoffeln 18

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin 21

Desserts

Schokoladen-Blaubeerkuchen
Mascarponefüllung 5

Apfel-Beeren-Crumble
Vanilleeis 5

Menü

Salat
Schafskäse, Rote Beete
Walnüsse

Ossobuco
Zucchini, Ofenkartoffeln

Apfel-Beeren-Crumble
Vanilleeis 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen