Mittwoch, 9. März 2011

Abendkarte 9. März

Vorspeisen

Fishchowder
Garnelen 8

Feldsalat
Ziegenkäse
Blaubeer-Buttermilch-Vinaigrette 8

Gemüseterrine
Babymangoldsalat 8

Jakobsmuscheln
Linsen-Specksalat
Brombeer-Chilisauce 10

Pulpo
Kichererbsenmousse
Bärlauchpesto 10

Entenbrust
Chicorée, Honig-Walnüsse 9

Hauptgänge

Polenta
Spinat, Cheddar
Paprika 14

Wirsing-Rote Beete-Lasagne
Pastinaken, Karotten 14

Dorade (ganz)
Brokkoli, Schwarzer Reis
Zitronenchutney 16

Steinbutt, Miesmuscheln
hausgemachte Nudeln
Lauch, Kirschtomaten
Schalotten 21

US Entrecôte
grüne Bohnen, Kartoffelgratin 22

Desserts

Amaretto-Schokomousse
Vanillecreme-Tarte 5

Applecrumble
weißes Schokoladenparfait 5

Menü

Feldsalat
Ziegenkäse
Blaubeer-Buttermilch-Vinaigrette

Dorade (ganz)
Brokkoli, Schwarzer Reis
Zitronenchutney

Applecrumble
weißes Schokoladenparfait 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen