Montag, 7. März 2011

Abendkarte 7. März

Vorspeisen

Blumenkohlsuppe 5

Quesadilla
Cheddar, Guacamole
geröstete Rosmarintomaten 8

Spinatsalat
Champignons, Speck
Blaubeervinaigrette 8

Jakobsmuschel – Johannesbeerpüree
Zander - TomatenaIoili
Pulpocarpaccio - Limettenreduktion 11

Schweinebäckchen, Kaninchenleber
Babymangoldsalat 9

Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche 11

Hauptgänge

Rote Beete, Fenchel
Ziegenkäse, Honigwalnüsse
Kräutercrêpe, Dijonsenfsauce 14

Wirsingroulade
- Tofu-Süßkartoffel -
Rote Zwiebeln, Linsensalat 14

Hummerravioli, Miesmuscheln
Lauch-Tomatengemüse, Parmesan
Beurre blanc 18

Garnelen, Merguez
Zucchini, Safranrisotto 17

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfelmousse, Pastinaken
Rotkohl 17

Entenbrust
Grüne Bohnen, Chicorée
Rhabarberconfit 17

Desserts

Honig-Mascarponekuchen
Pistazieneis 6

Apfel-Rhabarberstrudel
Vanille-Karamellsauce 6

Menü

Spinatsalat
Champignons, Speck
Blaubeervinaigrette

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfelmousse, Pastinaken
Rotkohl

Honig-Mascarponekuchen
Pistazieneis 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen