Donnerstag, 10. März 2011

Abendkarte 10. März

Vorspeisen

Linsensuppe 5

Feldsalat
Roquefortcrostini
Sonnenblumenkerne
Champignons 8

Gemüseterrine
Mangold 8

Jakobsmuscheln
Linsensalat, Chinakohl 10

Pulpo
Kichererbsenmousse
Bärlauchpesto 10

Entenbrust
Radicchio-Blaubeersalat 9

Hauptgänge

Fenchel, Rote Beete
Honigwalnüsse, Ziegenkäse 14

Auberginen
Parmesan, Salbeipolenta
Brokkoli 14

Steinbutt, Garnelen
Blumenkohl, Spinat
Safranrisotto 21

US Flanksteak
Paprika, Süßkartoffelchips
Barbecuesauce 19

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin 22

Desserts

Blaubeer-Buttermilchcupcake
Zimtcreme, Pistazien-Zitronensorbet 6

gebratene Likörbanane
Schokoküchlein, Amarettochip 6

Menü

Pulpo
Kichererbsenmousse
Bärlauchpesto

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin

Blaubeer-Buttermilchcupcake
Zimtcreme, Pistazien-Zitronensorbet 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen