Sonntag, 20. März 2011

Abendkarte 20. März

Vorspeisen

Rote Currysuppe 5

Salat
Ziegenkäse, Walnüsse
Tomatenconfit 7

Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10

Zander
Rote Beete-Meerrettichpesto 8

Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat 9

Tranchen vom Rinderfilet
Feldsalat, Parmesan
Caesar-Dressing 9

Hauptgänge

Gemüsecurry
Wirsing, Süßkartoffel-Lauchwaffel 14

Pfefferpolenta
Rotweinschalotten, Spinat
Champignons 14

Jakobsmuscheln
Grüne Bohnen, Prosciutto
Zitronen-Korianderreduktion 17

Seeteufel
Fenchel, Puylinsen
Blutorangensauce 20

Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Zucchini-Paprikagemüse
Bratkartoffeln 17

Ruppiner Lammhaxe
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli 18

Desserts

Schokoküchlein
Himbeersorbet 6

Menü

Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion

Ruppiner Lammhaxe
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli

Schokoküchlein
Himbeersorbet 30

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