Samstag, 12. März 2011

Abendkarte 12. März

Vorspeisen

Karotten-Blaubeersuppe 5

Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 8

Jakobsmuscheln
Chinakohl, Chili-Himbeersauce 10

Pulpo
Mangold, Tomaten-Pesto ,,,,,,,, 10

Foie gras
Kräuterbiscuit
Sauerkirschmarmelade 11

Hauptgänge

Hausgemachtes Ciabattabrötchen
gegrilltes Gemüse
Pastinakenchips, Aioli
Chili-Tomatensauce 14

Linsenbraten
- Cranberries, Haselnüsse -
Erbsenpüree
Radicchio-Birnensalat 14

Seeteufel
Brokkoli, Lauch
Macademianuss-Risotto
Safranreduktion 20

Entenbrust
hausgemachte Pasta
Fenchel, Trauben, Bärlauch 17

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Minz-Joghurtsauce
Weiße Bohnen-Püree 18

Black Angus Entrecôte
Austernpilze, Kartoffelgratin
Kirschtomatenconfit 22

Desserts

Blaubeer-Buttermilchcupcake
Zimtcreme 5

Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Pistazien-Sponge 5

Menü

Pulpo
Mangold
getrocknete Tomaten-Pesto

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Minz-Joghurtsauce
Weiße Bohnen-Püree

Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Pistazien-Sponge 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen