Sonntag, 6. März 2011

Abendkarte 6. März

Vorspeisen

Tomatensuppe 5

Tomaten-Auberginen-Focaccia
Babymangoldsalat 7

Jakobsmuscheln
Puylinsen, Chorizo
Limettenreduktion 10

Garnelen
Kapernaioli, Couscous-Brokkolisalat 9

Schweinebäckchen
Avocado-Linsensalat 8

Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche 11

Vorspeisenplatte
ab 2 Personen p.P. 6

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Topinambur, Champignons
Kräutercrêpe mit Tomaten-Chilifüllung 14

Tofu-Süßkartoffel-Burrito
Rotkohl, Zucchini 14

Hummerravioli, Miesmuscheln
Lauch, Grüne Bohnen, Parmesan
Beuree blanc 18

Zander
Safranrisotto, Rote Beete
Blumenkohl 18

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Schupfnudeln 17

US Entrecôte
Spinat, Kartoffel-Cheddar-Auflauf 22

Desserts

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Apfel-Rhabarberstrudel
Vanille-Karamellsauce 6

Menü

Tomatensuppe

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Schupfnudeln

Apfel-Rhabarberstrudel
Vanille-Karamellsauce 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen