Mittwoch, 2. März 2011

Abendkarte 2. März

Mittwoch, 2. März

Vorspeisen

Kartoffel-Lauch-Suppe 5
Feldsalat
Schwarzwurzel, Chorizo
Ziegenkäse 7

Kichererbsenmousse
Manchego, Flatbread 7

Garnelen
Avocadocreme, Gelbe Linsen 9

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8

Hauptgänge

Wirsingroulade
- Süßkartoffeln, Sellerie, Chili -
Karotten, Weiße Bohnen 13

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Blumenkohl
Parmesan, Chilikäse 14

Steinbutt
Rhabarber, Schwarzer Reis,
Safransauce 20

Entenbrust
Fenchel, Birne
Dattelbrot 18

Kalbskaree
Zucchini, Kirschtomaten
Blaubeeren, Bratkartoffeln 19

Desserts

Chocolate Cake
- Mascarpone -
Mousse au Chocolate 5

Tarte Tatin 5

Menü

Garnelen
Avocadocreme, Gelbe Linsen

Kalbskaree
Zucchini, Kirschtomaten
Blaubeeren, Bratkartoffeln

Chocolate Cake
- Mascarpone -
Mousse au Chocolate 29

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen