Samstag, 26. März 2011

Abendkarte 26. März

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe 5

Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 7

Cous-Cous-Ziegenkäse-Strudel
Feldsalat 7

Pulpo
Radieschen-Zuckerschotensalat
Meerrettichsauce 9

Garnelen
Kartoffelsalat, Korianderpesto 9

Entenbrust
Chicorée, Feigen 9

Hauptgänge

Karotten, Rotkohl
Puylinsen, Apfelchutney 13

Tomatenpolenta
Black eyed peas, Brokkoli 14

Kabeljau
Avocado, Kirschtomaten
Maniok 17

Bouillabaisse
Garnelen, Red Snapper, Seeteufel
Fenchel, Tomaten 19

Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 21

Desserts

Schokoküchlein
Pistazieneis 5

Zitronensorbet
Mandelcookie, Beeren 5

Käseauswahl
p.P. 7

Menü

Französische Zwiebelsuppe

Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree

Zitronensorbet
Mandelcookie, Beeren 25

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