Samstag, 26. März 2011

Abendkarte 26. März

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe 5

Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 7

Cous-Cous-Ziegenkäse-Strudel
Feldsalat 7

Pulpo
Radieschen-Zuckerschotensalat
Meerrettichsauce 9

Garnelen
Kartoffelsalat, Korianderpesto 9

Entenbrust
Chicorée, Feigen 9

Hauptgänge

Karotten, Rotkohl
Puylinsen, Apfelchutney 13

Tomatenpolenta
Black eyed peas, Brokkoli 14

Kabeljau
Avocado, Kirschtomaten
Maniok 17

Bouillabaisse
Garnelen, Red Snapper, Seeteufel
Fenchel, Tomaten 19

Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 21

Desserts

Schokoküchlein
Pistazieneis 5

Zitronensorbet
Mandelcookie, Beeren 5

Käseauswahl
p.P. 7

Menü

Französische Zwiebelsuppe

Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree

Zitronensorbet
Mandelcookie, Beeren 25

Freitag, 25. März 2011

Abendkarte 24. März

Vorspeisen

Erbsensuppe 5

Salat
Stilton, Rote Beete
Perlzwiebeln 7

Polenta
Portweinschalotten, Mangold 7

Seezunge
Gnocchi, Getrocknete Tomaten-Pesto 9

Jakobsmuscheln
Safranreduktion, Feldsalat 10

Entenbrust
Chicorée, Feigen 9

Hauptgänge

Couscous-Ziegenkäse-Strudel
Kirschtomaten, Zuckerschoten 14

Hausgemachte Pasta
gebratene Walnüsse
Ziegenkäse, Blaubeeren 14

Loup de mer
Black eyed peas-Paprika-Gemüse
Avocado, Kaffir beurre blanc 18

Kaninchenkeule (Beelitz)
Wurzelgemüse, Spätzle 17

Schweinebauch (Bio-Apfelschwein)
Grüne Bohnen, Rotkohl
Apfelchutney 17

Entrecôte (Argentinien)
Fenchel, Himbeer-Rosmarin-Pancake 20

Desserts

Schokoküchlein
Pistazieneis 5

Apfelpüree, Weiße Schokoladenmousse
Karamell 5

Käseauswahl
p.P. 7

Menü

Jakobsmuscheln
Safranreduktion, Feldsalat

Entrecôte (Argentinien)
Fenchel, Himbeer-Rosmarin-Pancake

Schokoküchlein
Pistazieneis 32

Donnerstag, 24. März 2011

Abendkarte 23. März

Vorspeisen

Pastinaken-Selleriesuppe 5

Salat
Stilton, Radieschen
Blaubeeren, Walnüsse 7

Polenta
Rotweinschalotten, Feldsalat 7

Jakobsmuscheln, Pulpo
Tomatenpesto, Zitronenmarmelade 9

Garnelen
Humus, Johannisbeerreduktion 9

Entenbrust
Chicorée, Feigenmarmelade 9

Hauptgänge

Couscous-Ziegenkäse-Strudel
Kirschtomaten, Zuckerschoten 14

Spätzle
Rote Beete, Honig-Mandeln
Mangold, Parmesan 14

Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Salbei-Weißweinsauce 20

Lapin au vin (Beelitz)
Wurzelgemüse, Ofenkartoffel 17

Schweinebauch (Bio-Apfelschwein)
Bohnengemüse, Apfelchutney 17

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus 20

Desserts

Schokoküchlein
Pistazieneis 5

Käseauswahl
p.P. 7

Menü

Jakobsmuscheln, Pulpo
Tomatenpesto, Zitronenmarmelade

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus

Schokoküchlein
Pistazieneis 32

Mittwoch, 23. März 2011

Abendkarte 23. März

Vorspeisen

Pastinaken-Selleriesuppe 5

Salat
Apfel, Ziegenkäse
Rote Beete, Walnüsse 7

Pulpo
Humus, Feldsalat 9

Garnelen
Radicchio-Blaubeersalat 9

Entenbrust
Fenchel-Orangensalat 9

Hauptgänge

Polenta
Zuckerschoten, Kirschtomaten
Portwein-Schalotten 14

Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Limettenbutter 20

Ruppiner Lammkeule
Mandeln-Couscous
Grüne Bohnen, Bärlauch-Tzaziki 17

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus 20

Desserts

Blaubeer-Schokokuchen
Weiße Schokomousse 5

Ananas-Beeren-Trifle 5

Menü

Pastinaken-Selleriesuppe

Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Limettenbutter

Blaubeer-Schokokuchen
Weiße Schokomousse 27

Dienstag, 22. März 2011

Abendkarte 22. März

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 5

Salat
Kohlrabi, Äpfel
Schafskäse, Radieschen 7

Pulpo
Orecchiettesalat 9

Jakobsmuscheln
Rote Beete-Meerrettichpesto 9

Garnelen
Zuckerschoten, Radicchio
Kirschmarmelade 9

Hauptgänge

Blaubeer-Gnocchi
Walnüsse, Ziegenkäse
Frühlingszwiebeln
Rosa Pfeffer-Salbei-Beurre blanc 14

Pfefferpolenta
Rotweinschalotten, Spinat
Champignons 14

Seeteufel
Mangold, Puylinsen
Blutorangen 20

Entenbrust
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Cassisjus 18

Ruppiner Lammkeule
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli 17

Entrecôte (Argentinien)
Zucchini-Paprikagemüse
Rote Zwiebeln, Weiße Bohnen-Mousse 20

Desserts

Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 6

Schokoküchlein
Krokant-Semifreddo 6

Menü

Kartoffel-Lauchsuppe

Entenbrust
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Cassisjus

Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 26