Mittwoch, 8. Dezember 2010

Abendkarte 8. Dezember 2010

Vorspeisen

Maronensuppe 5

Blattsalat
Ziegenkäse
Himbeer-Haselnussvinaigrette 7

Spinatsalat
Eier, Salciccia 8

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons 8

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse
Granatapfeljelly 8

Hauptgänge

Kürbis-Maronen-Tortilla
Mangold, Feigen-Tomatensalsa
14

Salbeipolenta
Manchego, Brokkoli
Zuckerschoten
Linsen-Tomatensalat 13

Lachsfilet
Rosenkohlblätter, Brezelknödel
Orangenmarmelade 16

Entenkeule
grüne Bohnen, Fenchel
Kartoffelgratin 17

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree 21


Desserts

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 6

Mascarpone-Heidelbeerkuchen 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 30

Abendkarte 8. Dezember 2010

Vorspeisen

Maronensuppe 5

Blattsalat
Ziegenkäse
Himbeer-Haselnussvinaigrette 7

Spinatsalat
Eier, Salciccia 8

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons 8

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse
Granatapfeljelly 8

Hauptgänge

Kürbis-Maronen-Tortilla
Mangold, Feigen-Tomatensalsa
14

Salbeipolenta
Manchego, Brokkoli
Zuckerschoten
Linsen-Tomatensalat 13

Lachsfilet
Rosenkohlblätter, Brezelknödel
Orangenmarmelade 16

Entenkeule
grüne Bohnen, Fenchel
Kartoffelgratin 17

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree 21


Desserts

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 6

Mascarpone-Heidelbeerkuchen 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 30

Dienstag, 7. Dezember 2010

Abendkarte 7. Dezember 2010


Vorspeisen

Brokkolicremesuppe 5

Garnelen
Wasabiaioli 9

Zanderfilet
Babyspargel, Granatapfeljelly 8

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse 8

Hauptgänge

Kürbis-Maronen-Tortilla
Spinat, Feigen-Tomatensalsa
Blue Stilton Crème 14

Mohren-Walnuss-Linsen-Bratlinge
Mangold, Pastinakenpüree
Orangen-Ingwermarmelade 14

Dorade
grüne Bohnen, Kirschtomaten
Oliven, Salbeipolenta 15

Entenkeule
Grünkohl, Datteln
Brezelknödel 17

Tornedos vom Rinderfilet

Fenchel, Kartoffelgratin
Heidelbeerreduktion 21


Desserts

Mascarpone-Blaubeer-Trifle 6

Schokoküchlein
Himbeersauce 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Garnelen
Wasabiaioli

Tornedos vom Rinderfilet
Fenchel, Kartoffelgratin
Heidelbeerreduktion

Schokoküchlein
Himbeersauce 30

Samstag, 4. Dezember 2010

Abendkarte 4. Dezember 2010

Vorspeisen

Salmon bisque
Lachsfilet 7

Spinatsalat
Eier, Chorizo 8

Garnelen
Babyspargel, Kumquatchutney
Granatapfelchutney 9

Parmaschinken
Gänserilette, Croûtons 8

Hauptgänge

Hausgemachte Trüffelnudeln
Kirschtomaten, Kräuterseitlinge 14

Polenta
Manchego, Feigen
lange Bohnen 14

Red Snapper
Cranberryrelish, Lauch
Mungbohnen, Quitten-Chilipüree 16

„Honey Baked Ham“
Grünkohl, rote Kartoffeln 16

Rinderfilet (Argentinien)

grüne Bohnen, Butternutsquash
Maronen, Heidelbeerreduktion 21


Desserts

Mascarpone-Himbeer-Trifle 6

Schokoküchlein
Himbeersauce 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Spinatsalat
Eier, Chorizo

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Rosenkohl
Datteln, Pflaumen-Klöße

Mascarpone-Himbeer-Trifle 28

Donnerstag, 2. Dezember 2010

Donnerstag 2. Dezember

Liebe Freunde,

heute haben wir ausnahmsweise eine geschlossene Veranstaltung.

Wir freuen uns ab morgen wieder auf Euch!

Mittwoch, 1. Dezember 2010

Abendkarte 1. Dezember 2010


Vorspeisen

Linsensuppe 5

Kleine Artischocke
Knoblauchbutter 6

Spinatsalat
Gänseleberpastete
Croûtons, Eier, Speckvinaigrette 9

Zander
Parmaschinken
Kumquatchutney 9

Jakobsmuscheln
Babyspargel, Speck
Granatapfeljelly 9

Hauptgänge

Filotasche
Birne, Fenchel, Ziegenkäse
Couscous, Brokkoli, Pistazien 14

Ganze Forelle oder Lachsfilet
Kirschtomaten, Weißkohl
Mandelrisotto 16

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Grünkohl
Maronenbrot 17

Spanferkelbraten
Apfel-Cranberryfüllung
Wirsing, Kürbis 16

Entrecôte (Argentinien)
Karotten, Kartoffel-Trüffelstampf 21

Desserts

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 5

Lemontarte
Himbeersorbet, Vanillepudding 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Spinatsalat
Croûtons, Eier, Speckvinaigrette

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Grünkohl
Maronenbrot

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 27