Samstag, 4. Dezember 2010

Abendkarte 4. Dezember 2010

Vorspeisen

Salmon bisque
Lachsfilet 7

Spinatsalat
Eier, Chorizo 8

Garnelen
Babyspargel, Kumquatchutney
Granatapfelchutney 9

Parmaschinken
Gänserilette, Croûtons 8

Hauptgänge

Hausgemachte Trüffelnudeln
Kirschtomaten, Kräuterseitlinge 14

Polenta
Manchego, Feigen
lange Bohnen 14

Red Snapper
Cranberryrelish, Lauch
Mungbohnen, Quitten-Chilipüree 16

„Honey Baked Ham“
Grünkohl, rote Kartoffeln 16

Rinderfilet (Argentinien)

grüne Bohnen, Butternutsquash
Maronen, Heidelbeerreduktion 21


Desserts

Mascarpone-Himbeer-Trifle 6

Schokoküchlein
Himbeersauce 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Spinatsalat
Eier, Chorizo

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Rosenkohl
Datteln, Pflaumen-Klöße

Mascarpone-Himbeer-Trifle 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen