Donnerstag, 30. Dezember 2010

Abendkarte 30. Dezember 2010

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe
Käse, Croûtons 6

Fisch-Muschel-Chowder 7

Wintersalat
Nüsse, Waldbeeren
Portweinvinaigrette 8

Pulpo
Kichererbsenpüree, Mangochutney 9

Jakobsmuscheln
Speckrisotto, sautierter Apfel 11

Penne
Salsiccia 8

Hauptgänge

Vegetarisches Curry
Kräuterwaffeln, Limettenschaum 13

Salbeipolenta
Rote Beete, Wirsing
Tomatensalsa 13

Zander, Garnelen
Spinat, Wildreis 17

Coq au vin
Rosenkohl, Haselnussspätzle 17

Kalbsrahmgeschnetzeltes
Champignons, Grünkohl
violette Bratkartoffeln 18

Entrecôte
grüne Bohnen, Kartoffelgratin 21

Desserts

Warmes Schokoküchlein
Johannesbeerreduktion 5

Pumpkin pie
Vanilleeis 5

Käseplatte
für 2 Personen 14

Menü

Pulpo
Kichererbsenpüree, Mangochutney

Entrecôte
grüne Bohnen, violette Bratkartoffeln

Pumpkin pie
Vanilleeis 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen