Mittwoch, 22. Dezember 2010

Abendkarte 22. Dezember 2010


Vorspeisen

Maronensuppe 5

Wintersalat
Kräutersaitlinge, Waldbeervinaigrette 9

Lachsfilet
Mangochutney 8

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Pancetta 11

Spanferkelbäckchen
Grünkohl, Vanille-Erbsen-Emulsion 9

Hauptgänge

Mangold-Topinamberstrudel
Rote Beete, Macademianuss 13

Wolfsbarschfilet
Spinat, Kartoffel-Zitronenpüree 16

Entenkeule
Rotkohl, Spätzle 17

Lammhaxe
Wirsingpaket, Walnussklöße 17

US Angus Entrecôte
Paprika, Cherrykartoffeln 21

Desserts

Warmer Schokokuchen
Haselnusscreme, Himbeerreduktion 6

Apfeltarte
Vanilleeis 5

Menü

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Pancetta

Lammhaxe
Wirsingpakete, Walnussklösse


Apfeltarte 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen