Freitag, 17. Dezember 2010

Abendkarte 17. Dezember 2010

Vorspeisen

Kürbis-Ingwersuppe 5

Wintersalat
Ziegenkäsecrostini, Birne 8

Mangopancake
lauwarmer Mangold-Tomatensalat 8

Crabake
Limetten-Curryaioli 8

Jakobsmuscheln
Kumquatchutney
Babyspargel 10

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
gebratener Apfel 9

Hauptgänge

Wirsinglasagne
rote Bohnen, Manchegokäse
Vanillekarotten 13

Linsenbratlinge
Rote Beete, Erbsen-Kürbis-Püree
Austernpilze 14

Steinbuttfilet, Garnelen
Spinat, Wildreis 20

Heubraten vom Schwein
Grünkohl, Rotkohl
gebratene Walnussknödel 17

Entenkeule
Haselnussbrokkoli, Pancettarisotto 18

Rinderfilet (Argentinien)
Schwarzwurzel-Cranberrymedaillons
grüne Bohnen, Ofenkartoffeln 23

Desserts

Warmer Schokokuchen
Himbeerparfait 6

Tiramisukuchen 5

Käseplatte für 2 Personen 16

Menü

Jakobsmuscheln
Kumquatchutney
Babyspargel

Rinderfilet (Argentinien)
Schwarzwurzel-Cranberrymedaillons
grüne Bohnen, Ofenkartoffeln


Tiramisukuchen 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen