Mittwoch, 1. Dezember 2010

Abendkarte 1. Dezember 2010


Vorspeisen

Linsensuppe 5

Kleine Artischocke
Knoblauchbutter 6

Spinatsalat
Gänseleberpastete
Croûtons, Eier, Speckvinaigrette 9

Zander
Parmaschinken
Kumquatchutney 9

Jakobsmuscheln
Babyspargel, Speck
Granatapfeljelly 9

Hauptgänge

Filotasche
Birne, Fenchel, Ziegenkäse
Couscous, Brokkoli, Pistazien 14

Ganze Forelle oder Lachsfilet
Kirschtomaten, Weißkohl
Mandelrisotto 16

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Grünkohl
Maronenbrot 17

Spanferkelbraten
Apfel-Cranberryfüllung
Wirsing, Kürbis 16

Entrecôte (Argentinien)
Karotten, Kartoffel-Trüffelstampf 21

Desserts

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 5

Lemontarte
Himbeersorbet, Vanillepudding 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Spinatsalat
Croûtons, Eier, Speckvinaigrette

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Grünkohl
Maronenbrot

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen