Donnerstag, 23. Dezember 2010

Abendkarte 23. Dezember 2010

Vorspeisen

Tomaten-Gemüsesuppe 5

Wintersalat
Kräutersaitlinge, Waldbeervinaigrette 9

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Pancetta
Mangochutney 10

Hausgeräucherte Spanferkelbäckchen
Grünkohl 9

Hauptgänge

Wirsingrouladen
Tomatenconfit, Rübchen
Mornaysauce 13

Mangold-Topinamburstrudel
Rote Beete, Spinat 14

Lachsfilet
Rosenkohlblätter, Salbeipolenta 16

„Honey Rosmary Baked Ham”
Rotkohl, Kürbispüree 17

US Angus Entrecôte
Speckbohnen, Cherrykartoffeln
Morcheljus 23

Desserts

Haselnusstarte
Vanillesauce 5

Warmer Schokokuchen
Himbeerpüree 5

Apfeltarte
Vanilleeis 5

Menü

Wintersalat
Kräutersaitlinge, Waldbeervinaigrette

„Honey Rosmary Baked Ham”
Rotkohl, Kürbispüree

Haselnusstarte
Vanillesauce 26

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