Dienstag, 7. Dezember 2010

Abendkarte 7. Dezember 2010


Vorspeisen

Brokkolicremesuppe 5

Garnelen
Wasabiaioli 9

Zanderfilet
Babyspargel, Granatapfeljelly 8

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse 8

Hauptgänge

Kürbis-Maronen-Tortilla
Spinat, Feigen-Tomatensalsa
Blue Stilton Crème 14

Mohren-Walnuss-Linsen-Bratlinge
Mangold, Pastinakenpüree
Orangen-Ingwermarmelade 14

Dorade
grüne Bohnen, Kirschtomaten
Oliven, Salbeipolenta 15

Entenkeule
Grünkohl, Datteln
Brezelknödel 17

Tornedos vom Rinderfilet

Fenchel, Kartoffelgratin
Heidelbeerreduktion 21


Desserts

Mascarpone-Blaubeer-Trifle 6

Schokoküchlein
Himbeersauce 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Garnelen
Wasabiaioli

Tornedos vom Rinderfilet
Fenchel, Kartoffelgratin
Heidelbeerreduktion

Schokoküchlein
Himbeersauce 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen