Mittwoch, 8. Dezember 2010

Abendkarte 8. Dezember 2010

Vorspeisen

Maronensuppe 5

Blattsalat
Ziegenkäse
Himbeer-Haselnussvinaigrette 7

Spinatsalat
Eier, Salciccia 8

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons 8

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse
Granatapfeljelly 8

Hauptgänge

Kürbis-Maronen-Tortilla
Mangold, Feigen-Tomatensalsa
14

Salbeipolenta
Manchego, Brokkoli
Zuckerschoten
Linsen-Tomatensalat 13

Lachsfilet
Rosenkohlblätter, Brezelknödel
Orangenmarmelade 16

Entenkeule
grüne Bohnen, Fenchel
Kartoffelgratin 17

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree 21


Desserts

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 6

Mascarpone-Heidelbeerkuchen 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen