Mittwoch, 15. Dezember 2010

Abendkarte 15. Dezember 2010

Vorspeisen

Fish Chowder
als Vorspeise 5
als Hauptgang 8

Wintersalat
Ziegenkäsecrostini 8

Garnelen, Crabcake
Mangopüree 10

Calamari
Sepiarisotto 9

Parmesangnocchi
Parmaschinken, gebackener Apfel 9

Hauptgänge

Vegetarische Entenbrust
Rosenkohl-Kichererbsentorte
Wildreis, Kirschtomatenconfit 14

Gemüsecurry
Cashews, Kräuterwaffel 14

Steinbuttfilet
Pancetta, Mangold
Schwarzwurzel-Thymianpüree 21

Entenkeule
Apfel-Rotkohl, Cherrykartoffeln 17

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Shitakepilze
Kartoffel-Birnengratin 21

Desserts

Warmer Schokokuchen
Vanilleeis, Himbeerpüree 5

Karamell-Espressotorte 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Garnelen, Crabcake
Mangopüree

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Shitake
Kartoffel-Birnengratin

Karamell-Espressotorte 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen