Dienstag, 21. Dezember 2010

Abendkarte 21. Dezember 2010


Vorspeisen

Maronen-Kürbissuppe 5

Rote Beete-Topinambur-Mille feuilles
Vanille-Erbsen-Emulsion 9

Garnelen
Mangochutney 10

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Pancetta 11

Barbecue beef strips
Grünkohl 9

Hauptgänge

Wirsing-Apfel-Rotkohl-Roulade
Macademianuss-Risotto 13

Hausgemachte Nudeln
Kirschtomaten-Rosmarinconfit
Kräutersaitlinge, getrüffelter Pecorino 14

Ganze Dorade (rose)
grüne Bohnenragout, Schwarzreis 16

Lammhaxe
Karotten, Yorkshire Pudding 17

US Angus Entrecôte
Spinat, Maisrübchen
Cherrykartoffeln 23

Desserts

Warmes Schokoküchlein
Haselnusscreme, Himbeerreduktion 6

Zitronen-Blaubeertarte 5

Menü

Garnelen
Mangochutney

US Angus Entrecôte
Spinat, Maisrübchen
Cherrykartoffeln

Warmes Schokoküchlein
Haselnusscreme, Himbeerreduktion 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen