Freitag, 17. Dezember 2010

Abendkarte 17. Dezember 2010

Vorspeisen

Kürbis-Ingwersuppe 5

Wintersalat
Ziegenkäsecrostini, Birne 8

Mangopancake
lauwarmer Mangold-Tomatensalat 8

Crabake
Limetten-Curryaioli 8

Jakobsmuscheln
Kumquatchutney
Babyspargel 10

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
gebratener Apfel 9

Hauptgänge

Wirsinglasagne
rote Bohnen, Manchegokäse
Vanillekarotten 13

Linsenbratlinge
Rote Beete, Erbsen-Kürbis-Püree
Austernpilze 14

Steinbuttfilet, Garnelen
Spinat, Wildreis 20

Heubraten vom Schwein
Grünkohl, Rotkohl
gebratene Walnussknödel 17

Entenkeule
Haselnussbrokkoli, Pancettarisotto 18

Rinderfilet (Argentinien)
Schwarzwurzel-Cranberrymedaillons
grüne Bohnen, Ofenkartoffeln 23

Desserts

Warmer Schokokuchen
Himbeerparfait 6

Tiramisukuchen 5

Käseplatte für 2 Personen 16

Menü

Jakobsmuscheln
Kumquatchutney
Babyspargel

Rinderfilet (Argentinien)
Schwarzwurzel-Cranberrymedaillons
grüne Bohnen, Ofenkartoffeln


Tiramisukuchen 34

Mittwoch, 15. Dezember 2010

Abendkarte 15. Dezember 2010

Vorspeisen

Fish Chowder
als Vorspeise 5
als Hauptgang 8

Wintersalat
Ziegenkäsecrostini 8

Garnelen, Crabcake
Mangopüree 10

Calamari
Sepiarisotto 9

Parmesangnocchi
Parmaschinken, gebackener Apfel 9

Hauptgänge

Vegetarische Entenbrust
Rosenkohl-Kichererbsentorte
Wildreis, Kirschtomatenconfit 14

Gemüsecurry
Cashews, Kräuterwaffel 14

Steinbuttfilet
Pancetta, Mangold
Schwarzwurzel-Thymianpüree 21

Entenkeule
Apfel-Rotkohl, Cherrykartoffeln 17

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Shitakepilze
Kartoffel-Birnengratin 21

Desserts

Warmer Schokokuchen
Vanilleeis, Himbeerpüree 5

Karamell-Espressotorte 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Garnelen, Crabcake
Mangopüree

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Shitake
Kartoffel-Birnengratin

Karamell-Espressotorte 32

Mittwoch, 8. Dezember 2010

Abendkarte 8. Dezember 2010

Vorspeisen

Maronensuppe 5

Blattsalat
Ziegenkäse
Himbeer-Haselnussvinaigrette 7

Spinatsalat
Eier, Salciccia 8

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons 8

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse
Granatapfeljelly 8

Hauptgänge

Kürbis-Maronen-Tortilla
Mangold, Feigen-Tomatensalsa
14

Salbeipolenta
Manchego, Brokkoli
Zuckerschoten
Linsen-Tomatensalat 13

Lachsfilet
Rosenkohlblätter, Brezelknödel
Orangenmarmelade 16

Entenkeule
grüne Bohnen, Fenchel
Kartoffelgratin 17

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree 21


Desserts

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 6

Mascarpone-Heidelbeerkuchen 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 30

Abendkarte 8. Dezember 2010

Vorspeisen

Maronensuppe 5

Blattsalat
Ziegenkäse
Himbeer-Haselnussvinaigrette 7

Spinatsalat
Eier, Salciccia 8

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons 8

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse
Granatapfeljelly 8

Hauptgänge

Kürbis-Maronen-Tortilla
Mangold, Feigen-Tomatensalsa
14

Salbeipolenta
Manchego, Brokkoli
Zuckerschoten
Linsen-Tomatensalat 13

Lachsfilet
Rosenkohlblätter, Brezelknödel
Orangenmarmelade 16

Entenkeule
grüne Bohnen, Fenchel
Kartoffelgratin 17

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree 21


Desserts

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 6

Mascarpone-Heidelbeerkuchen 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons

Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 30

Dienstag, 7. Dezember 2010

Abendkarte 7. Dezember 2010


Vorspeisen

Brokkolicremesuppe 5

Garnelen
Wasabiaioli 9

Zanderfilet
Babyspargel, Granatapfeljelly 8

Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse 8

Hauptgänge

Kürbis-Maronen-Tortilla
Spinat, Feigen-Tomatensalsa
Blue Stilton Crème 14

Mohren-Walnuss-Linsen-Bratlinge
Mangold, Pastinakenpüree
Orangen-Ingwermarmelade 14

Dorade
grüne Bohnen, Kirschtomaten
Oliven, Salbeipolenta 15

Entenkeule
Grünkohl, Datteln
Brezelknödel 17

Tornedos vom Rinderfilet

Fenchel, Kartoffelgratin
Heidelbeerreduktion 21


Desserts

Mascarpone-Blaubeer-Trifle 6

Schokoküchlein
Himbeersauce 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Garnelen
Wasabiaioli

Tornedos vom Rinderfilet
Fenchel, Kartoffelgratin
Heidelbeerreduktion

Schokoküchlein
Himbeersauce 30

Samstag, 4. Dezember 2010

Abendkarte 4. Dezember 2010

Vorspeisen

Salmon bisque
Lachsfilet 7

Spinatsalat
Eier, Chorizo 8

Garnelen
Babyspargel, Kumquatchutney
Granatapfelchutney 9

Parmaschinken
Gänserilette, Croûtons 8

Hauptgänge

Hausgemachte Trüffelnudeln
Kirschtomaten, Kräuterseitlinge 14

Polenta
Manchego, Feigen
lange Bohnen 14

Red Snapper
Cranberryrelish, Lauch
Mungbohnen, Quitten-Chilipüree 16

„Honey Baked Ham“
Grünkohl, rote Kartoffeln 16

Rinderfilet (Argentinien)

grüne Bohnen, Butternutsquash
Maronen, Heidelbeerreduktion 21


Desserts

Mascarpone-Himbeer-Trifle 6

Schokoküchlein
Himbeersauce 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Spinatsalat
Eier, Chorizo

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Rosenkohl
Datteln, Pflaumen-Klöße

Mascarpone-Himbeer-Trifle 28