Mittwoch, 25. August 2010
Abendkarte 25.8.2010
Vorspeisen
Linsensuppe 6
Carpaccio vom Rind
Friseesalat, Parmesan 10
Gebackene Rote Beete
Meerrettich, Pistaziensauce 8
Hauptgänge
Gebratene Austernpilze
Ziegenkäse, Bulgursalat 12
Gerillte Aubergine
Tomaten, Couscous, Melonenchutney 10
Felchen vom Bodensee
Salzkartoffeln, Karotten 15
Lachssteak, Kaviar
getrocknete Tomaten-Polenta 16
Schweinekotelette
Apfel, Rosmarinbéchamelsauce
Kartoffel-Bohnenpüree 16
Desserts
Schokoladenkuchen
Waldbeerenconfit, Vanilleeis 7
Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6
Menü
Gebackene Rote Beete
Meerrettich, Pistaziensauce
Ossobuco
Salzkartoffeln
Zabaoineneis
Schokoladen-Haselnussmantel
28
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen