Mittwoch, 25. August 2010

Abendkarte 25.8.2010



Vorspeisen

Linsensuppe 6

Carpaccio vom Rind
Friseesalat, Parmesan 10

Gebackene Rote Beete
Meerrettich, Pistaziensauce 8

Hauptgänge

Gebratene Austernpilze
Ziegenkäse, Bulgursalat 12

Gerillte Aubergine
Tomaten, Couscous, Melonenchutney 10

Felchen vom Bodensee
Salzkartoffeln, Karotten 15

Lachssteak, Kaviar
getrocknete Tomaten-Polenta 16

Schweinekotelette
Apfel, Rosmarinbéchamelsauce
Kartoffel-Bohnenpüree 16

Desserts

Schokoladenkuchen
Waldbeerenconfit, Vanilleeis 7

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Gebackene Rote Beete
Meerrettich, Pistaziensauce

Ossobuco
Salzkartoffeln

Zabaoineneis
Schokoladen-Haselnussmantel

28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen