Vorspeisen
Fisch-Kartoffel Chowder 6
Jakobsmuscheln
Speckchip 8
Blutwurstpraline
Apfel, Frisee 7
Garnelen
Kaviar, Croûtons, Wodkacreme 9
Hauptgänge
Polenta-Ziegenkäse-
Nektarinen-Tarte 10
Gebratene Austernpilze
Spinat, Couscous 12
Dorade
Roter Mangold, Wildreis 14
Kalbsfilet
Steinpilze, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding 20
Irisches Lammkaree
sautierte Trauben
Kartoffel-Kohlrabigratin 19
Desserts
Schokoladen-Beeren-Breadpudding
Vanilleeis 6
Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6
Menü
Jakobsmuscheln
Speckchip
Kalbsfilet
Steinpilze, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding
Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen