Donnerstag, 26. August 2010

Abendkarte 26.08.2010

Vorspeisen

Fisch-Kartoffel Chowder 6
Jakobsmuscheln

Speckchip 8
Blutwurstpraline
Apfel, Frisee 7

Garnelen
Kaviar, Croûtons, Wodkacreme 9

Hauptgänge

Polenta-Ziegenkäse-
Nektarinen-Tarte 10

Gebratene Austernpilze
Spinat, Couscous 12

Dorade
Roter Mangold, Wildreis 14

Kalbsfilet
Steinpilze, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding 20

Irisches Lammkaree
sautierte Trauben
Kartoffel-Kohlrabigratin 19

Desserts

Schokoladen-Beeren-Breadpudding
Vanilleeis 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Jakobsmuscheln
Speckchip

Kalbsfilet
Steinpilze, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen