Freitag, 27. August 2010
Abendkarte 27. August 2010
Vorspeisen
Spinatsuppe 6
Garnelen
Kaviar, Croûtons, Wodkacreme 9
Carpaccio vom Rind
Pinienkerne, Parmesan 10
St. Felicien, Wildschweinsalami
Crostinis 7
Hauptgänge
Couscous-Dattel-Strudel
Ziegenkäse, Humus
Zitronen-Joghurtdressing 12
Gemischte Bohnen
Wildreis, Avocadocreme 11
Jakobsmuscheln
Speck, Pfifferlingsrisotto 15
Heilbuttfilet
Lauch-Rettich-Gemüse
Tintenfischtagliolini, Weißweinsauce 16
Kalbsfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding 20
Irisches Lammkaree
saurtierte Feigen
Kartoffel-Kohlrabigratin 19
Desserts
Elsässische Apfel-Nektarinen-Torte 6
Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6
Menü
Marinierte Austernpilze
Spinat-Polenta
Heilbuttfilet
Lauch-Rettich-Gemüse
Tintenfischtagliolini, Weißweinsauce
Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 28
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen