Freitag, 27. August 2010

Abendkarte 27. August 2010



Vorspeisen

Spinatsuppe 6

Garnelen
Kaviar, Croûtons, Wodkacreme 9

Carpaccio vom Rind
Pinienkerne, Parmesan 10

St. Felicien, Wildschweinsalami
Crostinis 7

Hauptgänge

Couscous-Dattel-Strudel
Ziegenkäse, Humus
Zitronen-Joghurtdressing 12

Gemischte Bohnen
Wildreis, Avocadocreme 11

Jakobsmuscheln
Speck, Pfifferlingsrisotto 15

Heilbuttfilet
Lauch-Rettich-Gemüse
Tintenfischtagliolini, Weißweinsauce 16

Kalbsfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Yorkshirepudding 20

Irisches Lammkaree
saurtierte Feigen
Kartoffel-Kohlrabigratin 19

Desserts

Elsässische Apfel-Nektarinen-Torte 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Marinierte Austernpilze
Spinat-Polenta

Heilbuttfilet
Lauch-Rettich-Gemüse
Tintenfischtagliolini, Weißweinsauce

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen