Samstag, 28. August 2010

Abendkarte 28. August 2010



Vorspeisen

Spinatsuppe 6

Garnelen
marinierte Austernpilze, Kaviar
Avocadocreme 9

Carpaccio vom Rind
Pinienkerne, Parmesan 10

Salsiccia
Penne, Salbei 7

Blutwurst-Apfeltorte 7

Hauptgänge

Dattel-Ziegenkäsestrudel
Süßkartoffeln, Humus
Zitronen-Joghurtdressing 12

Pfifferlingsrisotto
Lauch-Rettichgemüse 13

Heilbuttfilet
Ofenkartoffeln, Mangold, Melonenchutney 14

Schwertfischkotelette
pikante Tomatensauce
Tintenfischtagliolini 14

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
gefüllt, Salat 16

Ossobuco
Spätzle 17

Filet vom Wasserbüffel
Ofentomate, Rotweinschalotten
rote und grüne Bohnen 22

Desserts

Elsässische Nektarinen-Apfeltorte 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Garnelen
marinierte Austern, Kaviar
Avocadocreme

Filet vom Wasserbüffel
Ofentomate, Rotweinschalotten
rote und grüne Bohnen

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen