Samstag, 28. August 2010
Abendkarte 28. August 2010
Vorspeisen
Spinatsuppe 6
Garnelen
marinierte Austernpilze, Kaviar
Avocadocreme 9
Carpaccio vom Rind
Pinienkerne, Parmesan 10
Salsiccia
Penne, Salbei 7
Blutwurst-Apfeltorte 7
Hauptgänge
Dattel-Ziegenkäsestrudel
Süßkartoffeln, Humus
Zitronen-Joghurtdressing 12
Pfifferlingsrisotto
Lauch-Rettichgemüse 13
Heilbuttfilet
Ofenkartoffeln, Mangold, Melonenchutney 14
Schwertfischkotelette
pikante Tomatensauce
Tintenfischtagliolini 14
Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
gefüllt, Salat 16
Ossobuco
Spätzle 17
Filet vom Wasserbüffel
Ofentomate, Rotweinschalotten
rote und grüne Bohnen 22
Desserts
Elsässische Nektarinen-Apfeltorte 6
Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6
Menü
Garnelen
marinierte Austern, Kaviar
Avocadocreme
Filet vom Wasserbüffel
Ofentomate, Rotweinschalotten
rote und grüne Bohnen
Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 33
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen