Dienstag, 31. August 2010

Abendkarte 31.8.2010

Vorspeisen

Gebratene Paprika-
Rosmarinsuppe 6

Carpaccio vom Rind
Pinienkerne, Parmesan 10

Caeser Salad 7

Hauptgänge

Ricotta-Mangold-Malfatti
Tomatensauce 10

Spätzle
Pfifferlinge 12

Schwertfischkotelette, Garnelen
Risotto, Weißweinsauce 14

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Wirsing, Melonenchutney 16

Filet vom Wasserbüffel
Grüne Tomaten, Ofenkartoffeln 19

Desserts

Wildberry-Cheesecake 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Menü

Caeser Salad

Filet vom Wasserbüffel
Grüne Tomaten, Ofenkartoffeln

Wildberry-Cheesecake 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen