Mittwoch, 1. September 2010
Abendkarte 1. September 2010
Vorspeisen
Fish chowder 6
Miesmuscheln
Weißwein-Thymian-Chilisud 8
Garnelen
Wasabiaioli 8
Penne
Salciccia 7
Hauptgänge
Quesadilla
Avocadocreme, bunter Tomatensalat 11
Pfifferlingsrisotto
Rote Zwiebelconfit 12
Red Snapperfilet
Salsa verde, bunte Paprika, Wildreis 17
Supreme von der Maispoularde
Barbecuesauce, Babyspinat, Spätzle 16
Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Ofenkartoffeln 20
Desserts
Wildberry-Cheesecake 6
Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6
Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10
Menü
Garnelen
Wasabiaioli
Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Ofenkartoffeln
Wildberry-Cheesecake 30
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen