Mittwoch, 1. September 2010

Abendkarte 1. September 2010


Vorspeisen

Fish chowder 6

Miesmuscheln
Weißwein-Thymian-Chilisud 8

Garnelen
Wasabiaioli 8

Penne
Salciccia 7

Hauptgänge

Quesadilla
Avocadocreme, bunter Tomatensalat 11

Pfifferlingsrisotto
Rote Zwiebelconfit 12

Red Snapperfilet
Salsa verde, bunte Paprika, Wildreis 17

Supreme von der Maispoularde
Barbecuesauce, Babyspinat, Spätzle 16

Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Ofenkartoffeln 20

Desserts

Wildberry-Cheesecake 6

Zabaioneeis
Schokoladen-Haselnussmantel 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Garnelen
Wasabiaioli

Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Ofenkartoffeln

Wildberry-Cheesecake 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen