Freitag, 24. September 2010

Abendkarte 24. September 2010



Vorspeisen

Kürbissuppe, Kürbiskernzucker 6

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney 8

Orangen-Fenchel-Hühnchen-Salat
Speck, Schimmelkäse
hausgemachte Cracker 8

Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade 7

Tranchen von der Rehkeule
Johannisbeervinaigrette 8

Hauptgänge

Steinpilze
getrüffelter Wildreis
Babyzucchini, Feigen 14

„Hot and cold“
Vegetarische Quiche
Kürbis-Zucchini-Walnussterrine 13

Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15

Entenbrust
Honig-Cassis-Sauce, Rotkohl
Haselnussbrot 16

Rinderfilet
Süßkartoffel-Pommes
Schoko-Chilijus, Fenchel 20

Lammhaxe
Karotten, Rosmarinkartoffeln 16

Dessert

Applepie 6

Cookie dough fudge
Mousse, Minzsauce 7

Menü

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney

Lammhaxe
Karotten, Rosmarinkartoffeln

Applepie 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen