Freitag, 24. September 2010
Abendkarte 24. September 2010
Vorspeisen
Kürbissuppe, Kürbiskernzucker 6
Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney 8
Orangen-Fenchel-Hühnchen-Salat
Speck, Schimmelkäse
hausgemachte Cracker 8
Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade 7
Tranchen von der Rehkeule
Johannisbeervinaigrette 8
Hauptgänge
Steinpilze
getrüffelter Wildreis
Babyzucchini, Feigen 14
„Hot and cold“
Vegetarische Quiche
Kürbis-Zucchini-Walnussterrine 13
Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15
Entenbrust
Honig-Cassis-Sauce, Rotkohl
Haselnussbrot 16
Rinderfilet
Süßkartoffel-Pommes
Schoko-Chilijus, Fenchel 20
Lammhaxe
Karotten, Rosmarinkartoffeln 16
Dessert
Applepie 6
Cookie dough fudge
Mousse, Minzsauce 7
Menü
Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney
Lammhaxe
Karotten, Rosmarinkartoffeln
Applepie 26
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen