Dienstag, 7. September 2010

Abendkarte 8. September 2010



Vorspeisen

Blumenkohlsuppe 5

Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten 7

Wildlachs
Blaubeersalsa, Croutons 10

Rindercarpaccio
Parmesan 10

Hauptgänge

Filoteigtaschen
Ziegenkäse, Kartoffel-Steinpilzragout
Feldsalat 13

Curry
Linsen, Kürbis, Radicchio, Süßkartoffel 11

Kabeljau, Red Snapper
Birne, Rote Beete, Risotto 17

Maispoularde
Rote Paprika, Kartoffel-Cheddar-Tortilla 16

Rinderfilet
Kräutercrêpes, Butternutkürbis 20

Dessert

Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 6

Menü


Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten

Rinderfilet
Kräutercrêpes, Butternutkürbis



Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen