Dienstag, 7. September 2010
Abendkarte 8. September 2010
Vorspeisen
Blumenkohlsuppe 5
Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten 7
Wildlachs
Blaubeersalsa, Croutons 10
Rindercarpaccio
Parmesan 10
Hauptgänge
Filoteigtaschen
Ziegenkäse, Kartoffel-Steinpilzragout
Feldsalat 13
Curry
Linsen, Kürbis, Radicchio, Süßkartoffel 11
Kabeljau, Red Snapper
Birne, Rote Beete, Risotto 17
Maispoularde
Rote Paprika, Kartoffel-Cheddar-Tortilla 16
Rinderfilet
Kräutercrêpes, Butternutkürbis 20
Dessert
Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 6
Menü
Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten
Rinderfilet
Kräutercrêpes, Butternutkürbis
Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 28
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen