Vorspeisen
Fenchelsuppe 6
Gemischter Salat 7
Garnelen
Parmaschinken
Meerrettich-Brombeer-Joghurt 10
Tunfischcarpaccio
Zitronen-Soyareduktion 11
Hauptgänge
Rosenkohl-Walnuss-Curry
Karotten, Buttermuffin 12
Austernpilze
Zucchini, Steinpilzragout
Camembert, Filoteigtasche 14
Seeteufelmedaillons
Gelbe Karotten, Kirschtomaten
Couscous 17
Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 21
Tranchen von der Rehkeule
Himbeerjus, Butterkürbis
Lauchgemüse 18
Dessert
Mousse au Chocolat
Karamell, Minzsauce 7
Menü
Tunfischcarpaccio
Zitronen-Soyareduktion
Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin
Mousse au Chocolat
Karamell, Minzsauce 33
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen