Dienstag, 28. September 2010

Abendkarte 28. September 2010

Vorspeisen

Fenchelsuppe 6

Gemischter Salat 7

Garnelen
Parmaschinken
Meerrettich-Brombeer-Joghurt 10

Tunfischcarpaccio
Zitronen-Soyareduktion 11

Hauptgänge

Rosenkohl-Walnuss-Curry
Karotten, Buttermuffin 12

Austernpilze
Zucchini, Steinpilzragout
Camembert, Filoteigtasche 14

Seeteufelmedaillons
Gelbe Karotten, Kirschtomaten
Couscous 17

Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 21

Tranchen von der Rehkeule
Himbeerjus, Butterkürbis
Lauchgemüse 18

Dessert

Mousse au Chocolat
Karamell, Minzsauce 7

Menü

Tunfischcarpaccio
Zitronen-Soyareduktion

Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin

Mousse au Chocolat
Karamell, Minzsauce 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen