Samstag, 11. September 2010
Abendkarte 11. September 2010
Abendkarte
Vorspeisen
Pfifferlingsuppe 6
Austernpilze
Croutons, Oliventempenade 8
Garnelen
Meerrettichjoghurt, Feigen 9
Wildlachs
Salat, Melonenchutney 10
Rindercarpaccio
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10
Hauptgänge
Linsen-Curry
Süßkartoffeln, Radicchio, Sellerie
Kräutercrêpe 12
Filoteigtasche
Ziegenkäse, Pfifferlinge, Steinpilze
Tomatenmarmelade, Salat 13
Lachsfilet
Rote Beete, Kürbis, Risotto 16
Supreme von der Maispoularde (Frankreich)
Ingwer-Coleslaw, Gelbe Karotten
Orangen-Walnuss Vinaigrette 15
Lammhaxe
Kartoffelpüree, Bohnen 15
Bayerisches Rumpsteak
Fenchel, Kartoffel-Birnengratin 18
Dessert
Apfelstrudel
Vanillesauce 6
Schokokuchen
mit flüssigem Kern 5
Menü
Garnelen
Meerrettichjoghurt, Feigen
Bayerisches Rumpsteak
Fenchel, Kartoffel-Birnengratin
Apfelstrudel
Vanillesauce 28
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen