Donnerstag, 23. September 2010
Abendkarte 23. September 2010
Vorspeisen
Fishchowder
Shrimps 7
Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade 7
Ziegenkäse-Ravioli
gebackene Tomaten 8
Carpaccio vom Rind
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10
Hauptgänge
Steinpilze
Sesamblätter, Meerrettichgnocchi
Knoblauch-Thymianbutter 14
Kürbis-Zucchini-Walnussterrine
Wildreis, Lauchgemüse 13
Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15
Rinderfilet
Süßkartoffel-Selleriepüree
Schoko-Chilijus, Fenchel 20
Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Birnengratin 16
Dessert
Beeren-Trifle 6
Menü
Ziegenkäse-Ravioli
gebackene Tomaten
Rinderfilet
Süßkartoffel-Selleriepüree
Schoko-Chilijus, Fenchel
Beeren-Trifle 30
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen