Donnerstag, 23. September 2010

Abendkarte 23. September 2010



Vorspeisen

Fishchowder
Shrimps 7

Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade 7

Ziegenkäse-Ravioli
gebackene Tomaten 8

Carpaccio vom Rind
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Steinpilze
Sesamblätter, Meerrettichgnocchi
Knoblauch-Thymianbutter 14

Kürbis-Zucchini-Walnussterrine
Wildreis, Lauchgemüse 13

Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15

Rinderfilet
Süßkartoffel-Selleriepüree
Schoko-Chilijus, Fenchel 20

Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Birnengratin 16

Dessert

Beeren-Trifle 6

Menü

Ziegenkäse-Ravioli
gebackene Tomaten

Rinderfilet
Süßkartoffel-Selleriepüree
Schoko-Chilijus, Fenchel

Beeren-Trifle 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen