Dienstag, 21. September 2010

Abendkarte 21. September 2010

Vorspeisen

Maronensuppe 6

Grüner Salat 6

Gänseleberpraline, Entenbrust
Orangenreduktion 10

Carpaccio vom Rind (Argentinien)
Pinienkerne, Parmesan 10

Hauptgänge

Süßkartoffel-Linsen-Curry
Kräutercrêpe 12

Walnuss-Ziegenkäse-Maultaschen
Fenchel, Zwiebelconfit 14

Red Snapper
Zucchini, Tomaten-Thymianreis 16

Lachsfilet
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta 15

Argentinisches Entrecôte
Chilischokoladenjus
Hokkaido-Kürbis, Kirschtomaten 19

Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Feigenpüree 16

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Kaffee-Walnuss-Küchlein
Beeren 6

Menü

Maronensuppe

Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Feigenpüree

Apfelstrudel
Vanillesauce 24

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