Vorspeisen
Maronensuppe 6
Grüner Salat 6
Gänseleberpraline, Entenbrust
Orangenreduktion 10
Carpaccio vom Rind (Argentinien)
Pinienkerne, Parmesan 10
Hauptgänge
Süßkartoffel-Linsen-Curry
Kräutercrêpe 12
Walnuss-Ziegenkäse-Maultaschen
Fenchel, Zwiebelconfit 14
Red Snapper
Zucchini, Tomaten-Thymianreis 16
Lachsfilet
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta 15
Argentinisches Entrecôte
Chilischokoladenjus
Hokkaido-Kürbis, Kirschtomaten 19
Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Feigenpüree 16
Dessert
Apfelstrudel
Vanillesauce 6
Kaffee-Walnuss-Küchlein
Beeren 6
Menü
Maronensuppe
Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Feigenpüree
Apfelstrudel
Vanillesauce 24
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen