Vorspeisen
Pfifferling-Lauchsuppe 6
Mangold-Spinat-Ziegenkäse Strudel
Rote Beete 8
Garnelen
Melonenchutney, Meerrettichfocaccia 9
Tranchen vom Rind
Wasabiaioli, Barbecuesauce, Salsa verde 9
Hauptgänge
Kürbis-Ricotta-Maultaschen
Trüffelbutter, Parmesan 13
Quesadilla
Guacamole, Salsa Roja 12
Kabeljaufilet
Thymianjus, Wirsing, Fenchel, Wildreis 15
Supreme von der Maispoularde
Filoteig, Grüne Bohnen, Tomatenspätzle 15
Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin 20
Desserts
Käsekuchen-Himbeerparfait 5
Moelleux von Schokolade 6
Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10
Menü
Garnelen
Melonenchutney, Meerrettichfocaccia
Rinderfilet
Mandelbrokkoli, Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
Moelleux von Schokoladen 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen