Donnerstag, 2. September 2010

Abendkarte 2. September 2010

Vorspeisen

Pfifferling-Lauchsuppe 6

Mangold-Spinat-Ziegenkäse Strudel
Rote Beete 8

Garnelen
Melonenchutney, Meerrettichfocaccia 9

Tranchen vom Rind
Wasabiaioli, Barbecuesauce, Salsa verde 9

Hauptgänge

Kürbis-Ricotta-Maultaschen
Trüffelbutter, Parmesan 13

Quesadilla
Guacamole, Salsa Roja 12

Kabeljaufilet
Thymianjus, Wirsing, Fenchel, Wildreis 15

Supreme von der Maispoularde
Filoteig, Grüne Bohnen, Tomatenspätzle 15

Rinderfilet
Blaubeerreduktion, Mandelbrokkoli
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin 20

Desserts

Käsekuchen-Himbeerparfait 5

Moelleux von Schokolade 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Garnelen
Melonenchutney, Meerrettichfocaccia

Rinderfilet
Mandelbrokkoli, Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Moelleux von Schokoladen 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen